Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
namelezz писал(а):Спорить с тобой не буду. Ибо я знаю, а ты просто предполагаешь
DDR писал(а):Такие "знания",действительно,лучше держать в себе.На самом деле,нулевые познания устройства агрегатов и принципа их работы.
Pavel Arestov писал(а):Имхо, гарантия на DSG 5 лет (в 2013 куплена), проездил уже 1,5 года без проблем и с улыбкой на лице. Сколько она проездит еще - хз, да мне и не особо важно, до окончания гарантии продам. А вот тем кто покупает сейчас - труднее определиться, остается слушать только тех, кто на ней ездит и по пробкам и по трассе. Я, например, не отказываю себе в удовольствии стартануть со светофора
aptester писал(а):Да, позвонил в горячую линию - подтвердили - действительно, не зависимо от платформы действую расширенные обязательства на DSG7 на автомобили выпущенные до 12.2013. соответственно сцепление могут поменять, а мехатроник - уже за свой счёт. Это радует.
namelezz писал(а):aptester писал(а):Да, позвонил в горячую линию - подтвердили - действительно, не зависимо от платформы действую расширенные обязательства на DSG7 на автомобили выпущенные до 12.2013. соответственно сцепление могут поменять, а мехатроник - уже за свой счёт. Это радует.
Никогда не надо звонить на горячую линию
http://www.vwgroup.ru/press/news/19985/
InterPaul писал(а):очень самокритично, браво!![]()
TPI и технические данные LUKа почитайте, познания резко увеличатся относительно того что такое ДСГ и как она работает.
Ну или если в немецком не сильны - переводы данных сводок и данных от Константина UKV.
DDR писал(а):Повторяю,спросите конкретно про это у Астры,который занимается в СЦ с этими железками.
Астра писал(а):тем не менее товарищ DDR во всем прав )
По сути: какое бы супер-пупер модернизированное сцепление не сделать, все равно оно изнашивается и по кинематике работы подразумевает проскальзывание с вытекающим из этого разные дергания и вибрации. Я еще в 2010 году когда впервые заметил вибрации, принял решение - забить, и как показал опыт - это самое верное решение при эксплуатации коробки дсг7 )).
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3