Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Kenz писал(а):Пробежала моя машинка 35 тыс и стала дрыгаться на малой скорости при этом на дисплее видно что пытается переключится с 1 на 2 и обратно на 1 и опять на 2. Спортрежим нисколичко не спасает. Только если в ручном. Пришлось машинку сдать в салон.
Kenz писал(а):Пробежала моя машинка 35 тыс и стала дрыгаться на малой скорости при этом на дисплее видно что пытается переключится с 1 на 2 и обратно на 1 и опять на 2. Спортрежим нисколичко не спасает. Только если в ручном. Пришлось машинку сдать в салон.
PAS писал(а):DSG7 последнего (текущего) поколения, что сейчас втюхивают на новые А7 всё такие же убогие (множество поломок и т.п.) или таки что-то научились делать?
спасибо!
PAS писал(а):DSG7 последнего (текущего) поколения, что сейчас втюхивают на новые А7 всё такие же убогие (множество поломок и т.п.) или таки что-то научились делать?
спасибо!
Астра писал(а):ДСГ7/DQ200 можно буксировать бесконечно долго, на нее ограничения по времени буксировки и скорости не распространяются. А вот ДСГ6 и АКПП да, нужно делать перерывы.
Demon80DZ писал(а):Африка писал(а):Такое впечатление, что время смыкания сцепы на второй увеличили (субъективно). Коробка ведет себя комфортнее, особенно в рваном медленном движении (основные нарекания и жалобы). По изменению конструкции пока информации нет, не считая слов мастеров ОД.
+1.
Раньше на ДСГ не ездил, но такое ощущение, что на 2-й катишься в пробке и сцепление не сомкнуто (Как будто на ручной КПП сцеплением "играешь").
Иногда появляется запах горелого в салоне и на улице, когда припаркуешься. Пробег 160 км. Я надеюсь притрется и все пройдет?
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1