Penny-Clown писал(а):увы. не могу поделиться такой информацией.
ну кадр, а недавно написал вот что:
Заезжайте в гости, я Вам расскажу почему нет возможности ставить зимнюю резину, покажу в какой комплектации приходит автомобили(убедитесь что никто ничего из неё не вынимает), отвечу на все вопросы максимально подробно
Вот скажи мне, КАДР, если к тебе кто-то в "гости" решит заехать (кстати, как-то по гейски это звучит), то КУДА он поедет? Адрес даже не скажешь?

Ну а если скажешь, то что помешает ему вычислить твой салон и выложить этот адрес на форум, думаешь "облико-морале" помешает?

Для того, кого позвал, я указал, что писать нужно в личку, это никак не касалось всех и вся.
У Шкодняка много вопросов и размышлений, на которые отвечать здесь крайне неудобно(из-за того что показать и объяснить на пальцах проще). А что поменяется от того, что кто-то выложит название автосалона? Для обсуждений автосалонов отдельная ветка. Здесь достаточно участников, кто знает меня лично и что-то никто не кричит.
Я здесь не для того, что бы читать "бредни" в свой адрес. А в первую очередь, если посмотрите, для того, что был свободный автомобиль, который хотел предложить желающим одноклубникам, мало ли кто-то ищет и не может найти что-то похожее. Думаю было бы приятно и одноклубнику и мне. Не поверите, но есть люди идейные.
Жду Octavia 1.4 TSI 7DSG Elegance+допы 18 неделя(задержка 3 недели).
Вся информация (включая цены) предоставленная мной на этом ресурсе носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой
A5 FL 1.6 МКПП амбиент+3 пакет 2009 A4 Combi 1.8Т МКПП 4х4 элеганс 2000 турбосарай