forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Выбор, покупка, ожидание A7 (III, NEW)

Выбор, покупка, ожидание A7 (III, NEW)

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) A7 2013 – 2020

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции

Re: Выбор, покупка, ожидание A7 (III, NEW)

Сообщение Puh15 » Вс, 27 окт 2013, 14:10

Странное желание иметь зимнюю резину с завода. Тут по летней, которая идет с машиной вопросы, а уж выбор зимней каждый решает сам для себя.

Добавлено спустя 2 секунды:
Странное желание иметь зимнюю резину с завода. Тут по летней, которая идет с машиной вопросы, а уж выбор зимней каждый решает сам для себя.
А5 2008 1,6 FSI - с грустью продана
А7 2013 1,8 DSG-7
Puh15

Сообщение KVS85 » Вс, 27 окт 2013, 14:24

dyblikat писал(а):Здесь никто не плачет и не говорит о торговле в убыток.

Ну так если маржа хорошая, где же поощрения, подарки или хоть 1% на скидку? :D
KVS85

Сообщение dyblikat » Вс, 27 окт 2013, 14:26

Puh15 писал(а):Странное желание иметь зимнюю резину с завода. Тут по летней, которая идет с машиной вопросы, а уж выбор зимней каждый решает сам для себя.

Добавлено спустя 2 секунды:

Вот тут я с Вами соглашусь, сколько людей столько и мнений. Вопрос выбора зимней резины это как вопрос религии, каждый решает сам. Примером являются автомобили Октавия которые в виде исключения пришли на зиме липучке Данлоп, все клиенты высказывали недовольство либо бренд не нравился, либо отсутствие шипов. С летней проще. Спасибо за поддержку

Добавлено спустя 4 минуты:
KVS85 писал(а):
dyblikat писал(а):Здесь никто не плачет и не говорит о торговле в убыток.

Ну так если маржа хорошая, где же поощрения, подарки или хоть 1% на скидку? :D

Всему своё время. Покупать автомобили с подарками и скидками приучили "кризисы". Каждый день многие покупают хлеб в одном и том же месте, сигареты в одном и том же месте, но почему то скидок, подарков и поощрений там не дают. И лояльность вроде порой зашкаливает. И конкурентов много))))
Жду Octavia 1.4 TSI 7DSG Elegance+допы 18 неделя(задержка 3 недели).
Вся информация (включая цены) предоставленная мной на этом ресурсе носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой
A5 FL 1.6 МКПП амбиент+3 пакет 2009 A4 Combi 1.8Т МКПП 4х4 элеганс 2000 турбосарай
dyblikat

Сообщение KVS85 » Вс, 27 окт 2013, 14:54

dyblikat писал(а):Всему своё время. Покупать автомобили с подарками и скидками приучили "кризисы". Каждый день многие покупают хлеб в одном и том же месте, сигареты в одном и том же месте, но почему то скидок, подарков и поощрений там не дают. И лояльность вроде порой зашкаливает. И конкурентов много))))

Ну Вы сравнили: хлеб и сигареты с автомобилем. Это некорректно, поскольку на продукты повседневного пользования эластичность цен критичнее, чем на автомобили. Кстати, если взять в расчёт бензин, то программы лояльности и скидки там ведь присутствуют. Да и в продовольственных сетях, например, X5 Retail Group, регулярно продают продукты и товары (как Вы сказали "в одном и том же месте") со скидками.
Обидно, когда покупаешь у одного и того же продавца уже не первый автомобиль, а копеечный доп (на 2000 рублей) тебе не положен.
Последний раз редактировалось KVS85 Вс, 27 окт 2013, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
KVS85

Сообщение Puh15 » Вс, 27 окт 2013, 15:48

10 % скидки на стоимость допов показались мне вполне дружелюбным отношением к старому покупателю. Про подарки сразу сказали что нет и не будет.
А5 2008 1,6 FSI - с грустью продана
А7 2013 1,8 DSG-7
Puh15

Сообщение ryg » Вс, 27 окт 2013, 16:36

dyblikat, а если не секрет, в каком дилерском центре вы работаете?
A7 1,8TSI DSG Elegance WE4 WS2 WD2 PJ0 Topaz Brown
ryg

Сообщение wett1 » Вс, 27 окт 2013, 16:37

1.8 на механике чешки бывают? или оттуда только с ДСГ?
wett1

Сообщение dyblikat » Вс, 27 окт 2013, 18:52

ryg писал(а):dyblikat, а если не секрет, в каком дилерском центре вы работаете?

увы. не могу поделиться такой информацией.
Вся информация (включая цены) предоставленная мной на этом ресурсе носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой
A5 FL 1.6 МКПП амбиент+3 пакет 2009 A4 Combi 1.8Т МКПП 4х4 элеганс 2000 турбосарай
dyblikat

Сообщение Penny-Clown » Вс, 27 окт 2013, 19:26

ну кадр, а недавно написал вот что:
Заезжайте в гости, я Вам расскажу почему нет возможности ставить зимнюю резину, покажу в какой комплектации приходит автомобили(убедитесь что никто ничего из неё не вынимает), отвечу на все вопросы максимально подробно

Вот скажи мне, КАДР, если к тебе кто-то в "гости" решит заехать (кстати, как-то по гейски это звучит), то КУДА он поедет? Адрес даже не скажешь? :lol: Ну а если скажешь, то что помешает ему вычислить твой салон и выложить этот адрес на форум, думаешь "облико-морале" помешает? :D
Ауди А3 125л.с. TSI
Penny-Clown

Сообщение MELNIK » Вс, 27 окт 2013, 19:40

Penny-Clown писал(а):Вот скажи мне, КАДР, если к тебе кто-то в "гости" решит заехать (кстати, как-то по гейски это звучит), то КУДА он поедет? Адрес даже не скажешь? :lol: Ну а если скажешь, то что помешает ему вычислить твой салон и выложить этот адрес на форум, думаешь "облико-морале" помешает? :D

А приехать в гости с добрыми мыслями, это исключено?
А5, 2008г, MPI, 80 л/с
MELNIK

Откуда: Пушкинский район, Моск. обл. Красноярск, Красноярский край

Сообщение dyblikat » Вс, 27 окт 2013, 20:27

Penny-Clown писал(а):

ну кадр, а недавно написал вот что:
Заезжайте в гости, я Вам расскажу почему нет возможности ставить зимнюю резину, покажу в какой комплектации приходит автомобили(убедитесь что никто ничего из неё не вынимает), отвечу на все вопросы максимально подробно

Вот скажи мне, КАДР, если к тебе кто-то в "гости" решит заехать (кстати, как-то по гейски это звучит), то КУДА он поедет? Адрес даже не скажешь? :lol: Ну а если скажешь, то что помешает ему вычислить твой салон и выложить этот адрес на форум, думаешь "облико-морале" помешает? :D

Для того, кого позвал, я указал, что писать нужно в личку, это никак не касалось всех и вся.
У Шкодняка много вопросов и размышлений, на которые отвечать здесь крайне неудобно(из-за того что показать и объяснить на пальцах проще). А что поменяется от того, что кто-то выложит название автосалона? Для обсуждений автосалонов отдельная ветка. Здесь достаточно участников, кто знает меня лично и что-то никто не кричит.
Я здесь не для того, что бы читать "бредни" в свой адрес. А в первую очередь, если посмотрите, для того, что был свободный автомобиль, который хотел предложить желающим одноклубникам, мало ли кто-то ищет и не может найти что-то похожее. Думаю было бы приятно и одноклубнику и мне. Не поверите, но есть люди идейные.
dyblikat

Сообщение Penny-Clown » Вс, 27 окт 2013, 22:42

Не поверите, но есть люди идейные.

отчего ж не поверить, верю. Не так давно встретил как раз одного такого на улице 8) Жаль только, что в правительстве таких нет
Ауди А3 125л.с. TSI
Penny-Clown

Сообщение Pavel Arestov » Пн, 28 окт 2013, 8:27

Споры о резине очень интересны, а мне вот машина пришла на липучке Dunlop Sp Winter Sport.
Octavia A7 Elegance 1,4 DSG + 6 пакет + 3 -х спицевый многофункциональный руль, цвет Серебро
Акцент 2007 МКПП продана
Pavel Arestov

Сообщение Dim@s » Пн, 28 окт 2013, 8:53

Pavel Arestov » 28 окт 2013, 08:27
Споры о резине очень интересны, а мне вот машина пришла на липучке Dunlop Sp Winter Sport.

Здесь вариантов может быть куча, но точно не от того что новые машины теперь будут приходить на зиме.
Октавия А7 1.8 TSI МКПП
Octavia Tour + silver- WTS + AUM улитошный 1.3 бара- Хороша была чертовка!
Dim@s

Сообщение vitaminious » Пн, 28 окт 2013, 8:57

Pavel Arestov писал(а):Споры о резине очень интересны, а мне вот машина пришла на липучке Dunlop Sp Winter Sport.

Павел, а комплектов ключей случайно не 3 шт? Если так, то у вас сочинско-олимпийская машина :)

P.S. Кстати, интересно услышать мнение уважаемого Dublikat'a на эту тему, как человека сведущего.
vitaminious

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020