Чего, хорошие машины, теплые, не битые, без GPS, обслуживание у ОД - супер и т.п.
cheddar писал(а):Доброго дня сообщество, хочу услышать мнение одноклубников. Покупаю я тут машину, турбо двигло, супер дэ еэ гэ, клима, биксенон, кожа , не машина леденец ценник один мульт и вот счастливый долгожданный момент, улыбки, угодливое егозение манагера, торжественное вручение ключей и мы идем принимать машину. Сажусь внутрь приятный запах новья, кожа, тачскрин магнитола, кнопочки лампочки фантастика. Начинаю смотреть машину снаружи, обращаю внимание на задний бампер как то кривовато прикрученный, но терпимо, а вот смотрю в фас и появляется чувство что машина вроде новая но битая в морду зазоры вкривь и сопряжения ступеньками, открываю капот и что де вижу все вроде нормуль но некоторые болты сорваны. от машины отказался, но по авторитетному заявлению манагера, он "уверен во всех проданых им автомобилях" и так с завода. Как думаете нафига было что то крутить на новой машине? Я не смог найти для себя более менее правдоподобного объяснения.
dyblikat писал(а):...Уважаемый, uri1802. Форум так же просматривают сотрудники ФРГ, и мне совсем не хочется чтобы меня наказали за предоставление информации....