dyblikat писал(а):Да почему такое недоверие к дилерам? Они только и занимаются, что залечивают? У них действительно сейчас не так много информации.
Ну как откуда. Машину я заказал в конце мая. После предоплаты от дилера был один звонок - заказ размещен, машина будет чешская, срок ориентировочно - сентябрь. Ну и славно. В августе уехал в Крым, вернулся в конце месяца, звоню сам. Аааа, эээ, ммм, мы вам перезвоним, сроки сдвинулись как минимум на месяц, вал заказов...
Помилуйте, грю, мне то до вала этого какое дело, если моя машина размещена в плане завода? Ответ невразумительный.
Перезвонили через день - ваша машина "в производстве". На вопрос о сроках - ничего. Ладно, проходит еще 3 недели, от дилера ни мур-мур. Звоню сам. Аааа, эээ, ммм, мы вам перезвоним. Через несколько часов звонят - о, Михаил, могу вас обрадовать, статус вашего заказа "транзит в Россию". Ну славно, а по срокам то что? Мне же свою продавать и какие то планы строить.
Говорят - рассчитывайте на месяц. Ну месяц так месяц, рассчитал.
Тот звонок был в среду (транзит в Россию), а в пятницу мне звонят - ваша машина пришла - забирайте. Зашибись планы построил.
Не, в итоге все сложилось, потрачены какие то нервы, потеряны какие то деньги, и дилеру я претензий не имею (хотя ПТС привезли в последний из 10 банковских дней), но недоверие к дилеру осталось

, внимания моего дилера мне не хватало. Если не из-за заказа в миллион сто, то из-за того что предыдущую машину я брал у них же.