Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Sergio_on писал(а):andvitmat писал(а):Потому,что границы с Чехией нет,вот и Польша....
допустим, там ЕС, но произведено ТС в чехии, значит и вывоз оттуда должен быть. У вас, что написано в ПТС?
Sable.net писал(а):Sergio_on писал(а):andvitmat писал(а):Потому,что границы с Чехией нет,вот и Польша....
допустим, там ЕС, но произведено ТС в чехии, значит и вывоз оттуда должен быть. У вас, что написано в ПТС?
У них-то между собой ЕС, но у нас-то нет. У меня тоже страна пр-ва - Чехия, вывоза - Польша. В ситроеновской ПТС страна пр-ва была Франция, а вывоза - тоже Польша. А вот как было в йети (он тоже был чехом), я, к сожалению, не помню(
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Кстати, сегодня в багажнике обнаружила свою старую решетку. Ну, как старую - ей всего-то месяц, ни одной царапинки) Если нужна кому - отдам за просто так.
VALTRON писал(а):
Добрый вечер!
А решётка от какой модели? От Ети?
Fox25 писал(а):Владельцы отпишитесь пожалуйста у кого какой расход в городе , понятно что пробеги еще мизерные , но все же . Спасибо.
Sergio_on писал(а):ОД поставил сигналку в Элегансе - так при режиме охрана лючок бензобака не блокируется, а свободно открывается... скребок уже сперли..
.
Время в пути 29мин, пробег 20км (по городу, из пункта А в пункт Б без остановок), средняя крейсерская -41. Температура за бортом - 16,5, климат был выключен.
Единственное, чего я до сих пор не знаю - это свое давление в шинах Для точности эксперимента это тоже важный показатель)
На непрогретом движке расход стартовал с 11,8, к концу поездки средний расход составил 6,4.
Engineer34 писал(а):В ПТС указывается страна вывоза та - в которой производили таможенный контроль, в данном случае Польша.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Доброго времени суток, подскажите счастливые обладатели А7 с двигателем 1,4, подходят ли 15" диски, которые есть в каталоге на А7, не задевают ли они суппорта!?
Заранее Благодарен!
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4