Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
andvitmat писал(а):Сейчас(а уж через несколько лет и подавно) люди больше смотрят на тех.состояние авто,а потом на год выпуска....(в случае чего,можно указывать в объявлении месяц выпуска и месяц регистрации транспорта....)Один-четыре месяца не имеют значения! Так же- это мое мнение ИМХО...![]()
![]()
Engineer34 писал(а):Сей факт - по поводу года производства меня не сильно волнует, просто жду то что хотел. Сегодня предложили такую же только цвет серебристый металик(Ambition 1,4 MT +PD1+WR4 серебристый "виталик"), но люблю классический белый(жаль что шкода в белый металлик не окрашивает кузова), так что стоит такая песня в салоне ждет своего хозяина, заказчик отказался в силу конца этого года!
Engineer34 писал(а):Сей факт - по поводу года производства меня не сильно волнует, просто жду то что хотел. Сегодня предложили такую же только цвет серебристый металик(Ambition 1,4 MT +PD1+WR4 серебристый "виталик"), но люблю классический белый(жаль что шкода в белый металлик не окрашивает кузова), так что стоит такая песня в салоне ждет своего хозяина, заказчик отказался в силу конца этого года!
Dim@s писал(а):Всем привет! Кто нибудь уже получал октавию 1.8 нашей сборки на которой есть накладка (спойлер) , или правда только на чешках такое бывает?
Dim@s писал(а):Всем привет! Кто нибудь уже получал октавию 1.8 нашей сборки на которой есть накладка (спойлер) , или правда только на чешках такое бывает?
dyblikat » 11 ноя 2013, 11:28
накладка на 1,8 на всех не зависимо от места производства, в виде исключения в тестовой партии из Чехии шла на всех моторах на старте продаж
dyblikat писал(а):накладка на 1,8 на всех не зависимо от места производства
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5