Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
andvitmat писал(а):Купите ситроен.... Только с Вашей финансовой прозорливостью посчитайте цену машины при продаже следующему владельцу....Да, поговорите в профильных сервисах про "простоту ремонта и обслуживания" этих машин.
Galax писал(а):Не самолет, конечно, но для спокойного водителя в самый раз. Почему не рассмотреть-можно рассмотреть. Вот тока с учетом последующей ликвидности лучше обратить взор на Тойоту, чем на гольф класс с мотором газонокосилки.
Весёлый писал(а):На этом форуме у октавии, по умолчанию, не может быть конкурентов. Сам после трёх лет владения А5 в сторону TSI и DSG ближайшие 5 лет смотреть не буду. В какой бы облочки не преподнесли.
kiriyan писал(а):Прочел выше про камри с 2х литровым двигателем. Мне 2.5 не хватает... про 2 литра вообще не думайте.
После двух лет владения очень доволен и TSI , и DSG. Подождём ещё годик.Весёлый писал(а):Сам после трёх лет владения А5 в сторону TSI и DSG ближайшие 5 лет смотреть не буду. В какой бы облочки не преподнесли.
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2