Prom82 писал(а):Мне вообще казалось, что на руль выведены две отдельные кнопки под это дело. Показалось?
Не показалось, по ходу идут в комплекте с каким-то пакетом:
http://b.a.d-cd.net/9c587f8s-960.jpg
Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
Prom82 писал(а):Мне вообще казалось, что на руль выведены две отдельные кнопки под это дело. Показалось?
Prom82 писал(а):Да там какбэ пакет "Дороже некуда": Пакет 10 + Дизайн 1. На фото судя по всему Евройпеская (или какая-то презентационная) комплектация: цветной МаксиДот и навигация. Или и у нас такие продают?
Вопрос к владельцам богатых комплектаций: есть у кого кнопки управления блюпупом на руле?
KVS85 писал(а):Prom82 писал(а):Да там какбэ пакет "Дороже некуда": Пакет 10 + Дизайн 1. На фото судя по всему Евройпеская (или какая-то презентационная) комплектация: цветной МаксиДот и навигация. Или и у нас такие продают?
Вопрос к владельцам богатых комплектаций: есть у кого кнопки управления блюпупом на руле?
По-моему, они только на трёхспицевом. У меня, при наличии Bluetooth (из 9-го пакета для Elegance) и четырёхспицевого рулевого колеса, они отсутствуют.
KVS85 писал(а):По-моему, они только на трёхспицевом. У меня, при наличии Bluetooth (из 9-го пакета для Elegance) и четырёхспицевого рулевого колеса, они отсутствуют.
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1