Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
Lucky Strike писал(а):Ребят, подскажите, сам являюсь обладателем поло седана, у отца шкода октавия А5 рестаил, ездию на тои и этой машине, в обоих очень не нравится ближний свет, его просто можно сказать нету, ночью совершено не возможно ездить, на двенашке и то лучше, ну к чему все это я, хочу впринципе шкоду, но если брать с ксеноном, то там дворник сраный))) а если без ксенона смущает обычный свет, его качество, как вам обычный свет на шкоде А7?
Sergio_on писал(а):Lucky Strike писал(а):Ребят, подскажите, сам являюсь обладателем поло седана, у отца шкода октавия А5 рестаил, ездию на тои и этой машине, в обоих очень не нравится ближний свет, его просто можно сказать нету, ночью совершено не возможно ездить, на двенашке и то лучше, ну к чему все это я, хочу впринципе шкоду, но если брать с ксеноном, то там дворник сраный))) а если без ксенона смущает обычный свет, его качество, как вам обычный свет на шкоде А7?
фары надеюсь протирали? помогает регулировка. а так, у меня обычные на А7, ночью очень хорошо светят, меня устраивают на все 100%, как восход солнца с горы Эверест. С противотуманками вообще, как на космическом корабле, все освещают))
ILLUSIONIST писал(а):Много трасс неосвещенных и есть деньги, бери ксенон! Тут даже думать не надо.
ILLUSIONIST писал(а):Много трасс неосвещенных и есть деньги, бери ксенон! Тут даже думать не надо.
Petrovich33 писал(а):ILLUSIONIST писал(а):Много трасс неосвещенных и есть деньги, бери ксенон! Тут даже думать не надо.
+100. А пока могу посоветовать только "KOITO". Светят замечательно
Сергей Власик писал(а):Вот тут все показывают как светят ночью http://www.youtube.com/watch?v=jBvtv2XM_2Q
Gellham писал(а):Плохо светят, а с противотуманками ездить нужно только в туман.
Если уж очень надо могу притащить фары ксенон отдельно
Lucky Strike писал(а):но не хочу дворник из камплекта))
Lucky Strike писал(а):Gellham писал(а):Плохо светят, а с противотуманками ездить нужно только в туман.
Если уж очень надо могу притащить фары ксенон отдельно
Оригинал? А проблемы с установкой? И цена вопроса? Просто оч хачу ксен, но не хочу дворник из камплекта)) или стекло бить по страхвке и ставить без дворника либо фары новые)
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1