Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
советникъ писал(а):Всем привет. Вопрос такой, не могу найти точной информации о том, сколько ампер выдает порт usb в А7, если его использовать как зарядное устройство? Прошу подсказать знатоков. Спасибо
советникъ писал(а):Всем привет. Вопрос такой, не могу найти точной информации о том, сколько ампер выдает порт usb в А7, если его использовать как зарядное устройство? Прошу подсказать знатоков. Спасибо
Jon писал(а):айфон не заряжается....
советникъ писал(а):Jon писал(а):айфон не заряжается....
Iphone заряжается, 100%. Другое дело, вчера samsung galaxy note 4 попробовал зарядить, вот он не заряжается, вернее заряжается, но ооочень медленно, слишком мало ампер.
Jon писал(а):советникъ писал(а):Jon писал(а):айфон не заряжается....
Iphone заряжается, 100%. Другое дело, вчера samsung galaxy note 4 попробовал зарядить, вот он не заряжается, вернее заряжается, но ооочень медленно, слишком мало ампер.
у меня при подключении айфон 5S реакции 0, может у вас разъём волшебный?)))
AnTONIo! писал(а):Ребят только никогда не используйте НЕ оригинальный провод для зарядки от прикуривателя!!!!
Я так спалил только что купленный планшет Самунг, хорошо еще удалось поменять его на новый по гарантии, но времени и нервов много потратил, потом еще денег потратил купил самсунговский провод, теперь все нормально заряжает.
А с неоригиналом кроме опасности спалить девайс, заряд либо вобще не идет, либо идет оч медленно.
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1