Модераторы: YoZ, АлексейVYU, Модераторы конференции
Василий039 писал(а):Как соберёшься чиркани-может пересечёмся. А где собираешься отдыхать?
Михаил на Октахе писал(а):вот Вы где собрались, я то думаю где все Калининградцы - шкодаводы тусят
......принимайте в клуб !
Михаил на Октахе писал(а):Василий039 писал(а):А что за колодки-то такие что пищат?
Василий честно говоря не в курсе...отдал машину в ремонт на замену тормозных дисков,передних салейнблоков,шруза правого,и колодок...всё нормально сделали кроме колодок...это на аллее смелых,122 - приезжал к ним пару раз бесполезно.....кроме того что они издают свист при торможении так ещё и "брынчат" на брусчатке!!!,как то глупо с ремонтом получилось...кто мне делал сказал - покупай новые колодки...бред полный...Вообщем в лал-авто итальянские за 1200 присмотрел.
В лал-авто купил средство для удаления свиста при торможении - такая паста наносится по контуру колодок,помазал вчера ---ай толку мало,надо менять колодки и всё,видимо больше ничего не поможет.
ATAMAN писал(а):Михаил на Октахе писал(а):вот Вы где собрались, я то думаю где все Калининградцы - шкодаводы тусят
......принимайте в клуб !
Welcome!!!
Всегда рады пополнению.
У тебя судя по подписи 1.8T. Когда встречу будем организовывать обязательно покажешь.
Михаил на Октахе писал(а):Лично я покупал на "сельме" в районе 1000р.с подогревом.
ATAMAN писал(а):Михаил на Октахе писал(а):Лично я покупал на "сельме" в районе 1000р.с подогревом.
![]()
Просто стекло с подогревом 1000 руб =- круто.
ATAMAN писал(а):Понятно. В СИГМЕ за неоригинал тоже 1000 руб. просят за зеркало со вставкой и подогревом. Но только на заказ.
Михаил на Октахе писал(а):Понятно,желаю удачи в поиске!!!...блин, что с сайтом - всё изменилось не айс..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1