Puaro писал(а):Да чего голосовать то, 200 рублей с лица, все согласны! Кто не согласен - тот жлоб!
Верный подход

Модераторы: YoZ, АлексейVYU, Модераторы конференции
Puaro писал(а):Да чего голосовать то, 200 рублей с лица, все согласны! Кто не согласен - тот жлоб!
Надо как в той рекламе:Сынок за всё нужно платить,но не переплачивать.Чем больше народу тем дешевле обходятся уголь, розжиг.Lisena39 писал(а):Puaro писал(а):Да чего голосовать то, 200 рублей с лица, все согласны! Кто не согласен - тот жлоб!
Верный подход
Рассчитаемся 18 апреля,при встрече.АлексейVYU писал(а):Александр, теперь давайте определимся как передать Вам деньги? Я Вам написал в личные сообщения. Так же мне нужно знать кто сдал, чтобы отметить в списке.
Старый рыбак писал(а):Рассчитаемся 18 апреля,при встрече.АлексейVYU писал(а):Александр, теперь давайте определимся как передать Вам деньги? Я Вам написал в личные сообщения. Так же мне нужно знать кто сдал, чтобы отметить в списке.
Puaro писал(а):ATAMAN писал(а):Puaro писал(а):Рыбалка то приветствуется?) Я на этом месте каждый год на майские леща ловлю))
Молодцом! Аккурат во время запрета )
воу-воу, полегшеесли знаете когда запрет, должны знать по идее водоемы, где он не действует
ATAMAN писал(а):Так я и имел ввиду что как раз во время запрета в Шолохово ловить самое то. Лично мне больше на матросовском канале нравится лещей ловить. Но во время запрета приходится искать другие варианты. Рыбалка на встрече только приветствуется. А то прошлый раз я один рыбачил.
понял, что в первый раз неправильно понялзначит половим чуть-чуть) если что-нибудь получится в плане леща, то у хозяина можно взять за 100 р коптилку на ольхе и...
ATAMAN писал(а):Обязательно половим. У меня даже есть мысль поехать утром на утренний клёв. Нет такого желания?
lancer039 писал(а):По поводу рыбалки вопрос новичка: что с собой брать? Есть удочка - спиниг и всякие снасти. Что там ловится, на что ловится и при помощи чего ловится? )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1