Это точно, единственное .... "Приезжает Тёща!"
Скорее всего поедем в Зелик, гулять по променаду или лучше на косу? Там скорее всего будет ажиотаж и куча народу ...
Модераторы: YoZ, АлексейVYU, Модераторы конференции

Теперь она с нами
Макса с отпуском, хорошо его провести)
Но на этих выхах наверное не получится, уезжаю.Shmakodyavka39 писал(а):Хочется встречи, соскучилась я по вам всемНо на этих выхах наверное не получится, уезжаю.

Andrey39 писал(а):Всем добрый день! Я снова здесь) Машинку подлечили, но маляру шкодовскому руки оторвать надо по самые плечи... А так я за любой кипешь)

Правда пока не знаю что на счет выходных. Тут народ зовет в Берлин на этих выходных
Хотя я там был на прошлой неделе 

Выехали в 4 утра во вторник и к обеду уже были в Берлине. Весь вечер гуляли по центру города. На следующее утро поехали в Трептов - парк. Все утро лил дождь и по этому мы там гуляли совершенно одни
В обед среды стартовали в Бельгию, по дороге заехав в Голландский город Эйндховен и немного погуляли по нему. В нем стоит памятник Фрицу Филипсу - последний из семьи PHILIPS руководивший компанией (до недавнего времени и штаб-квартира компании была в этом городе). Умер в 2005 году в возрасте 100 лет.
По поводу шкод - в германии их действительно много, а вот в Бельгии не часто видел. Зато на фесте видели автомобиль Тесла модель S
Там для таких машин специально привезли дизель генератор для зарядки. Вот она и стояла - заряжалась 

Только в России и остается отдыхать.
И расход интересно узнать по автобанам, а то я тут только один раз цифру видел в 4,9л/100км......

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1