АлексейVYU писал(а):Рыбаки, я смотрю очень серьёзно настроены, уху горяченькую сварить и рюмку хряпнуть захотелось.
ну тут не все от нас зависит, там еще настрой рыбы нужен

Модераторы: YoZ, АлексейVYU, Модераторы конференции
АлексейVYU писал(а):Рыбаки, я смотрю очень серьёзно настроены, уху горяченькую сварить и рюмку хряпнуть захотелось.
Воды сейчас много рыба должна зайти,на Немане,Матросовке,я ловил в понедельник последний раз.Puaro писал(а):Взять донку,ну и поплавочку с поплавком грамм на 8.lancer039 писал(а):По поводу рыбалки вопрос новичка: что с собой брать? Есть удочка - спиниг и всякие снасти. Что там ловится, на что ловится и при помощи чего ловится? )
поймать там можно все: на спиннинг щука, окунь и судак, на удочку плотва, густера, лещ. Все это в том или ином количестве там ловил, так что на что настроился - то и ловиЯ вот на леща настроился, хотя он еще, думается, не зашел
Старый рыбак писал(а):Воды сейчас много рыба должна зайти,на Немане,Матросовке,я ловил в понедельник последний раз.
lukunder писал(а):скорее всего 20.00, а может и вашпе не получится, если как вчера и сегодня работой завалят... всё еще торчу на работезадолбали меня уже пластиковые карты
не, не наши. чужиеАлексейVYU писал(а):Подъезжай как получиться, но предварительно лучше позвонить. Надеюсь не наши карточки тебя достали.
Puaro писал(а):ATAMAN писал(а):Обязательно половим. У меня даже есть мысль поехать утром на утренний клёв. Нет такого желания?
странице выше писал, что как раз к утренней поедуСо мной еще товарищ рыбак будет, так что к приезду основной массы шкодоводов обловимся уже как жуки
Вы к какому времени подтянуться планируете?
lancer039 писал(а):По поводу рыбалки вопрос новичка: что с собой брать? Есть удочка - спиниг и всякие снасти. Что там ловится, на что ловится и при помощи чего ловится? )
ATAMAN писал(а):
Лещ пока не зашел еще. Но думаю к этому времени должен зайти. Мы все в это верим.Думаю оптимально будет половить леща и плотву на донку. Для этого нужно фидер или за неимением фидера спининг с высоким тестом. На конце лески навязываем груз, два поводка с крючками, выползок или навозник, в руках рюмка, в душе вера в удачу и вперед!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1