Alya писал(а):Мы и сами рады что приехали, хотелось бы чаще, жаль не всегда получается.
Молодцы. Хвалю

Очень приятно что нас читают, и пусть даже не отписываются, но на встречи приезжают.
Модераторы: YoZ, АлексейVYU, Модераторы конференции
Alya писал(а):Мы и сами рады что приехали, хотелось бы чаще, жаль не всегда получается.
АлексейVYU писал(а):А я вот предлагаю, отметить день ВМФ на голубых озёрах с шашлыками, музыкой ....
АлексейVYU писал(а):А я вот предлагаю, отметить день ВМФ на голубых озёрах с шашлыками, музыкой ....
Andrey39 писал(а):Поддерживаю! Если надо, есть генератор на 2 КВт бензиновый) Так-же могу взять ноутбук и колонки.
Andrey39 писал(а):Если надо, есть генератор на 2 КВт бензиновый) Так-же могу взять ноутбук и колонки.
Lisena39 писал(а):Очень рада что белый суперб снова в строю![]()
Аля молодцы что приехали.
Кирилла машину вижу, но самого Кирилла не разглядела на фото.
Теперь у нас два скаута в клубе=)
Здорово.
Ну а Светик, Леша и скауты завсегдатаи.
Shmakodyavka39 писал(а):НизачОт Вам девушкаЯ ее ждала футболки перехватить
АлексейVYU писал(а):Товарищи!
У меня на корабле, есть вакантная должность по специальности (Инженер по автоматике и телемеханике) автоматизации, если в друг у кого есть знакомые желающие работать, то пожалуйста давайте мой номер телефона будем общаться.
Lisena39 писал(а):А потом вместе с кораблем отчалите в Мурманск?=)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1