Shmakodyavka39 писал(а):Я завтра, к своему сожалению решила, что не поеду ( На своей на такое дальнее расстояние ехать пока не могу.
Всем удачи и отличного времяпрепровождения
Свет, так прыгай кому нибудь на хвост .....
Модераторы: YoZ, АлексейVYU, Модераторы конференции
Shmakodyavka39 писал(а):Я завтра, к своему сожалению решила, что не поеду ( На своей на такое дальнее расстояние ехать пока не могу.
Всем удачи и отличного времяпрепровождения
АлексейVYU писал(а):А Zello рацией, завтра кто нибудь будет пользоваться?
Shmakodyavka39 писал(а):Спасибо большое, ребятНо я когда решила не ехать, уже нарисовала др планы.
Aleksey39rus писал(а):
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:Shmakodyavka39 писал(а):Спасибо большое, ребятНо я когда решила не ехать, уже нарисовала др планы.
Зря конечно.... А то я могу ещё и шампанское захватить. Ведь давно уже "стоит без дела"
Shmakodyavka39 писал(а):Блииин, искуситель ))) Вот где ты раньше был?
Shmakodyavka39 писал(а):Кста, с тобой мне обязательно надо бы пересечься в ближайшее время, уже очень долго торчу )
Старый рыбак писал(а):Привет всем!Что-то после выходных ни какой активности,все растаяли в жару.Мы в субботу домой попали в 02-00 часа ночи,праздник удался,люди до утра гудели на бассейне.
max=39 писал(а):это норма такая говорить по телефону одно,а на деле другое в отто каре?
max=39 писал(а):вот и думаю-это норма такая говорить по телефону одно,а на деле другое в отто каре?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1