АлексейVYU писал(а):Я к стати еду в субботу на Большое ТО! Саша, а карточка именная или можешь дать попользоваться?
Я ее еще не забрала
В субботу планирую
Думаю не именная
Они наверное всем дают, нет?
Есл нет, то конечно дам попользоваться
Модераторы: YoZ, АлексейVYU, Модераторы конференции
АлексейVYU писал(а):Я к стати еду в субботу на Большое ТО! Саша, а карточка именная или можешь дать попользоваться?
АлексейVYU писал(а):Есть у кого какие мысли, куда можно прокатиться в воскресение ( встретиться ), посмотреть что нибудь? До 17.00 я абсолютно свободен )))![]()
Lisena39 писал(а):АлексейVYU писал(а):Есть у кого какие мысли, куда можно прокатиться в воскресение ( встретиться ), посмотреть что нибудь? До 17.00 я абсолютно свободен )))![]()
Я тебе с поещдки в Гусев припасла брошюрку Туристический маршрут
Там есть пара обьектов что может быть интересна
Передам при встрече
И сегодня будучи в Отто показалось что видела белый скаут у них на парковке? Или показалось?![]()
Не Лешин. Диски были не белые
АлексейVYU писал(а):Я сегодня там был с 9.30 до 16.00. Большое ТО. Когда встретимся?
Lisena39 писал(а):АлексейVYU писал(а):Я сегодня там был с 9.30 до 16.00. Большое ТО. Когда встретимся?
Я там была около 12
Но мин 20 только
Я в машине вожу брошюрку. По возможности передам
Глянула сегодня цену на ТО4- 13 тыс руб
АлексейVYU писал(а):там много лишнего, если грамотно подойти, то можно уложиться в 8.
max=39 писал(а):поездил сегодня на новом патриоте=понравился всем он
Aleksey39rus писал(а):К стати помниться что наш ОД обещал что у них в августе будет в салоне РС ..... Не наблюдается
Lisena39 писал(а):max=39 писал(а):поездил сегодня на новом патриоте=понравился всем он
Особенно шикарно на нем спустя пару лет гниют пороги
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1