ОД кишит рапидами и фабиями ))) Скаута обещают к концу года про РС молчок....
Моё ТО длилось 8 часов, а Вам слабо )))???
Модераторы: YoZ, АлексейVYU, Модераторы конференции
Lisena39 писал(а):АлексейVYU писал(а):Есть у кого какие мысли, куда можно прокатиться в воскресение ( встретиться ), посмотреть что нибудь? До 17.00 я абсолютно свободен )))![]()
Я тебе с поещдки в Гусев припасла брошюрку Туристический маршрут
Там есть пара обьектов что может быть интересна
Передам при встрече
И сегодня будучи в Отто показалось что видела белый скаут у них на парковке? Или показалось?![]()
Не Лешин. Диски были не белые
АлексейVYU писал(а):Делали всё как положено, согласно контрольного листа регламентных работ. + чистка форсунок и камер сгорания, чистка дросельной заслонки, замена тормозной жидкости.
К стати всем советую чистку форсунок и камер сгорания. Машина ожила!!! Прёт теперь как дикая.... аж страшно парой...
robingod писал(а):Во сколько вышло сие удовольствие ?
robingod писал(а):Нееее... не показалось. Заезжал туда мин.на 10-15. Всех так и тянет туда в одно время - может знак - пора делать слёт бой-СКАУТов....
robingod писал(а):Во сколько вышло сие удовольствие ?
Aleksey39rus писал(а): 8000 руб..
Lisena39 писал(а):Упалневстал
Aleksey39rus писал(а):[quote=продолжительность той или иной работы устанавливает не ОД а Шкода
Lisena39 писал(а):Aleksey39rus писал(а):[quote=продолжительность той или иной работы устанавливает не ОД а Шкода
Ха ха 2 раза![]()
Леша, ты видимо мало времени проводил у ОД
А я лично слышала разновор мастеров-приемщиков
'Сколько нормо-час ставить за такую процедуру? 0.8?' Второй отвечает 'чего это 0.8? Ставь 1.0'
robingod писал(а):
Во сколько вышло сие удовольствие ?
max=39 писал(а):как она сломалась сам не понимаю
АлексейVYU писал(а):Давай те встретимся на площадке у ДС завтра 10.09.14 в 20.00 :
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1