Василий039 писал(а):Только ждать наверное минимум полгода
Так и йети только в марте придет
Модераторы: YoZ, АлексейVYU, Модераторы конференции
Василий039 писал(а):Только ждать наверное минимум полгода
АлексейVYU писал(а):Интересный выбор после Рыси !?
Старый рыбак писал(а):Старею
Старый рыбак писал(а):АлексейVYU писал(а):Интересный выбор после Рыси !?
Старею,остепенился по скорости,надоело гонять.А если под капотом 200 л.с.,ну как тут удержаться.Да и повыше машинку нужно.
Старый рыбак писал(а):АлексейVYU писал(а):Интересный выбор после Рыси !?
Старею,остепенился по скорости,надоело гонять.А если под капотом 200 л.с.,ну как тут удержаться.Да и повыше машинку нужно.
ATAMAN писал(а):Старый рыбак писал(а):АлексейVYU писал(а):Интересный выбор после Рыси !?
Правильно. Для рыбалки надо машинку повыше.
У меня один приятель заинтересовался RS-кой. Как будет объявление на АВИТО просьба прислать ссылку. Перешлю ему. Может захочет.
Добавлено спустя :Старый рыбак писал(а):АлексейVYU писал(а):Интересный выбор после Рыси !?
Правильно. Для рыбалки надо машинку повыше.
У меня один приятель заинтересовался RS-кой. Как будет объявление на АВИТО просьба прислать ссылку. Перешлю ему. Может захочет.
ATAMAN писал(а):По мне Нива даже поинтереснее RS-ки будет ))). Кстати на рыбалку так и съездили.
Знакомый спрашивает какова стоимость. Можно в личку.
Василий039 писал(а):Забираем с другом его еовый рапид с отто кара)))
Lisena39 писал(а):Василий039 писал(а):Забираем с другом его еовый рапид с отто кара)))
Василий, ну как другу и тебе рапид?
lukunder писал(а):А я вот думаю, промахнулись мы с выбором Фабии, нужно было такую брать
не, фабу на фабу не хочу... разве что на третьюLisena39 писал(а):Меняйте=)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1