Модераторы: YoZ, АлексейVYU, Модераторы конференции
На Сельме,всяких разных,аж глаза в разбег.AlexKlgd писал(а):Всем привет назрела у меня идея установки защитной сетушки в решотку радиатора! Вроде бы кажись все просто и много о этом говорилось и писалось и даже видео снималось... но для меня стало проблемой совсем другое) не могу найти сетку((((( точнее где ее можно купить? тыкал по гуглу - нашел готовые сетки на А7 по 4 т.р. что сильно возмутило) заезжал в бауцентр - ходил бродил спрашивал людей в красном.... либо сетка рабица либо для армирования полов)
Собственно вопрос: может кто делел или кто видел где можно купить мелкоячеистую сеточку для дальнейшей установки в решотку радиатора?
ЗЫ: и никак не могу разобраться как сделать подпись снизу о марке автомобиля.....
lukunder писал(а):Нужен нормальны маляр, хочу капот освежить и коцки поубирать. Был знакомый на Портовой, но уже не работает
Саша, данке шонLisena39 писал(а):lukunder писал(а):Нужен нормальны маляр, хочу капот освежить и коцки поубирать. Был знакомый на Портовой, но уже не работает
Есть толковый на Суворова
денег не дерет
делает в срок
завтра скину контакт
с тел не удобно
Спрашивал в Отто-каре,5000 тыс , элемент,на Невского напротив Авроры цена такая же.Думаю в области подешевле будет,а спецов везде хватает и не плохих.lukunder писал(а):Нужен нормальны маляр, хочу капот освежить и коцки поубирать. Был знакомый на Портовой, но уже не работает
В прошлом году была 500 рублей за полотно, хватит на полторы-две машины. Не стал брать, так как посмотрел на свой убитый радиатор и понял, что уже смысла большого нетуAlexKlgd писал(а):ATAMAN писал(а):Я покупал на рынке "Сельма". Реально сложно найти нужного размера. Но мне повезло и нашел. В итоге купил такую что хватило на 2 машину. Себе поставил и товарищу отдал остаток.
А цена вопроса? Нужный размер в принципе не столь важен, можно и обрезать это не проблема. Проблема найти вообще нужного размера ячеи, мелкозернистую так сказать.
Kroll писал(а): Не стал брать, так как посмотрел на свой убитый радиатор и понял, что уже смысла большого нету
АлексейVYU писал(а):Kroll писал(а): Не стал брать, так как посмотрел на свой убитый радиатор и понял, что уже смысла большого нету
Зря, т.к. если прилетит камень побольше, то он пробьет радиатор кондея и ты останешься без кондиционера, а сеточка стоит в разы меньше, чем работа по замене радиатора.......
Kroll писал(а):АлексейVYU писал(а):Kroll писал(а): Не стал брать, так как посмотрел на свой убитый радиатор и понял, что уже смысла большого нету
Зря, т.к. если прилетит камень побольше, то он пробьет радиатор кондея и ты останешься без кондиционера, а сеточка стоит в разы меньше, чем работа по замене радиатора.......
Значит надо будет взять и поставить.
Если товарищ найдёт сетку, которой хватит на две морды, то вторую половину готов купить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1