А на их парковке стоял такой вот замечательный раритет

Модераторы: YoZ, АлексейVYU, Модераторы конференции
lukunder писал(а):Теперь вот думает, отдавать свою в трейд-ин и брать окту или рапида или продавать свой тазик по объявлению...
AlexKlgd писал(а):Штраф за выезд на трамвайные пути встречного направления не предусмотрен, нарушение приравнивается к выезду на полосу для движения встречного транспорта, и наказывается штрафом 5000 руб. или лишением права управления транспортными средствами от 4 до 6 мес (информация с изменениями от 1 сентября 2013 г.). Если это нарушение зафиксировала камера ГИБДД, лишения прав не будет, зато владельцу машины будет выписан штраф 5000 рублей.
схлопотал сегодня на центральном рынке, теперь пятерочку над отдать. ДПСник цук за палатками с цветами спрятался и на камеру снимал, а потом с палочкой выручалочкой как угарелый выбежал
lukunder писал(а):Были сегодня с женой в Отто, пощупали все машины, кроме румика (не нравится) и суперба (дороговато))) Жена даже в етик залезла, хотя он ей вашпе ни как не нравится. Теперь вот думает, отдавать свою в трейд-ин и брать окту или рапида или продавать свой тазик по объявлению...
А на их парковке стоял такой вот замечательный раритет
да, он самы, я прям влюбился в него ))) но жОн категорически против, я так и не понял почему о_О.Старый рыбак писал(а):Йети,черный? ...
lukunder писал(а):да, он самы, я прям влюбился в него ))) но жОн категорически против, я так и не понял почему о_О.Старый рыбак писал(а):Йети,черный? ...
Рапида, если таки будем брать, хочу уложиться в 650-700 рупий не больше. А вообще, щас уже есть заманчивое предложение на s-max за 590 тыс., машинка мне оч нравится, но покупку планируем в новом году, т/ч уйдет наверное машинка (((
AlexKlgd писал(а):собственно резина зимняя... кто уже поставил? где покупали сколько стоит? ну и делимся лучшими местами шиномонтажек и магазинами резины)
AlexKlgd писал(а):как вариант рассматриваю сгонцать в Польшу, пока ищу по инету что там по ценам выходит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1