AlexKlgd писал(а):как вариант рассматриваю сгонцать в Польшу, пока ищу по инету что там по ценам выходит
смотри осторожно
в Польше могут проверить резину
вроде уже положено быть на зимней
но без шипов!
Модераторы: YoZ, АлексейVYU, Модераторы конференции
AlexKlgd писал(а):как вариант рассматриваю сгонцать в Польшу, пока ищу по инету что там по ценам выходит
Lisena39 писал(а):AlexKlgd писал(а):как вариант рассматриваю сгонцать в Польшу, пока ищу по инету что там по ценам выходит
смотри осторожно
в Польше могут проверить резину
вроде уже положено быть на зимней
но без шипов!
AlexKlgd писал(а):
а официальные данные по этому есть? чтоб можно было на что опираться? а то по слухам говорили что и авто не соответствующие ТО не пускают, а как оказывается ездят вроде )
max=39 писал(а):очень рекомендую нордман рс от нокии
AlexKlgd писал(а):Lisena39 очень хотелось бы скидку на Лесопильной, присмотрел там резину.... думаю....
lukunder писал(а):Клубни, выручайте, помогите найти номер/артикул прокладки вакуумного насоса.
lukunder писал(а):Клубни, выручайте, помогите найти номер/артикул прокладки вакуумного насоса.
Данные авто: skoda fabia 2 combi 2009г 1.4 tdi 70л.с., двигатель bnm. vin: TMBJE25J343073740
Где-то месяца полтора назад был на сервисе, сказали нужно менять, заказали через них же в лал-авто, ч/з 2 недели прошла прокладка, но как потом оказалась, от другого двигателя, да еще и вместе с вакуумником (я его не заказывал)) ), сделали перезаказ и... тишина.
Вот думаю, будет проще самому купить, но нужен артикул
первая ссыль, тема закрыта, вторая по октам же, но попробовать можноLisena39 писал(а):Может тут спросить?
ROMZES39 писал(а):Кто может помоч потушить лампочку AIR BAG? Сиденье снимали, умельцы б.....дь. Теперь лампа горит:((Съем клеммы с АКБ результатов не принес.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1