Поляки не обещают такой плохой погоды на субботу
Поэтому считаю празднику быть !!!
Модераторы: YoZ, АлексейVYU, Модераторы конференции
Aleksey39rus писал(а):Калининградские синоптики прогнозируют похолодание на эти выходные.
Всю неделю будет идти дождь, а в субботу и воскресенье, 18 и 19 апреля, пройдет небольшой снег с дождем. Об этом сообщает Калининградский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды. Температура воздуха днем, 18 апреля, будет +8 градусов, ночью столбик термометра упадет до +1 градуса.
lukunder писал(а):что-то нет у меня доверия к местным синоптиГам
Старый рыбак писал(а):Что-то не понял,вчера читал сообщение,что с навесом договорились,нужно было внести предоплату 3 тыс,сегодня.Где сообщения?Вроде не пил,или с памятью моей стало что-то не так.
АлексейVYU писал(а):Старый рыбак писал(а):Что-то не понял,вчера читал сообщение,что с навесом договорились,нужно было внести предоплату 3 тыс,сегодня.Где сообщения?Вроде не пил,или с памятью моей стало что-то не так.
Всё так, сообщение было, только оно утратило свою силу, у хозяина поляны уж очень переменчиво всё !!!
Lisena39 писал(а):Женя, тебе вообще "двойка" за постоянные прогулы
lukunder писал(а):+1Lisena39 писал(а):Женя, тебе вообще "двойка" за постоянные прогулы
Да уж,с такими тяжело работать,за базар надо отвечать.Мне то,что делать,столы везти или как?АлексейVYU писал(а):Старый рыбак писал(а):Что-то не понял,вчера читал сообщение,что с навесом договорились,нужно было внести предоплату 3 тыс,сегодня.Где сообщения?Вроде не пил,или с памятью моей стало что-то не так.
Всё так, сообщение было, только оно утратило свою силу, у хозяина поляны уж очень переменчиво всё !!!
Старый рыбак писал(а):Да уж,с такими тяжело работать,за базар надо отвечать.Мне то,что делать,столы везти или как?
обращайсяrobingod писал(а):Спасибо, что до тройки поднял оценку. (+1)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1