Василий039 писал(а):Не знаю как га А7 а на А5 стекло очень нежное и скребком очень царапается
То же говорят что мягкое.......Причем хуже чем на а5. Но я скребу стороной с резинкой. Стороной с чистым пластиком не пользуюсь

Модераторы: YoZ, АлексейVYU, Модераторы конференции
Василий039 писал(а):Не знаю как га А7 а на А5 стекло очень нежное и скребком очень царапается
Lisena39 писал(а):Ссылки пустые
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Хочу машину помыть
но палево
Василий039 писал(а):какой мотор у тебя стоит и за сколько и как отогрелась?
Василий039 писал(а):С мобилки подписи не видно((
Я сегодня помыл, всё норм. Все дверные резинки обработал силиконовой мазилкой - не примерзают )))Lisena39 писал(а):Хочу машину помыть
но палево
lukunder писал(а):Я сегодня помыл, всё норм. Все дверные резинки обработал силиконовой мазилкой - не примерзают )))Lisena39 писал(а):Хочу машину помыть
но палево
lukunder писал(а):Я сегодня помыл, всё норм. Все дверные резинки обработал силиконовой мазилкой - не примерзают )))Lisena39 писал(а):Хочу машину помыть
но палево
всё открылось, без проблем :ЬLisena39 писал(а):завтра поговорим![]()
после ночи и -11
нашей старушке уже 5 лет, там даже если и были какие-то св-ва у резинок, щас их нетЬ. По прошлой зиме помню, двери примерзали ппц как, пока не купил силиконAlexKlgd писал(а):кстати по силиконовой мазилке. при покупке авто в салоне сказали что не надо обрабатывать мазилками резину, она уже с какими то свойствами. ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1