Модераторы: YoZ, АлексейVYU, Модераторы конференции
ROMZES39 писал(а):Хочу продать свою Фабийку. Есть у кого знакомые, желающие приобрести!!!???
Lisena39 писал(а):ROMZES39 писал(а):Хочу продать свою Фабийку. Есть у кого знакомые, желающие приобрести!!!???
что думаешь брать взамен?
АлексейVYU писал(а):Подскажите пожалуйста, в Калининграде есть приличный ресторан с отдельными кабинками ?
АлексейVYU писал(а):Подскажите пожалуйста, в Калининграде есть приличный ресторан с отдельными кабинками ?
Старый рыбак писал(а):Lisena39 писал(а):ROMZES39 писал(а):Хочу продать свою Фабийку. Есть у кого знакомые, желающие приобрести!!!???
Наши ряды редеют.
Lisena39 писал(а):ROMZES39 писал(а):Хочу продать свою Фабийку. Есть у кого знакомые, желающие приобрести!!!???
ROMZES39 писал(а):Лёша! Во-Во на Эпроновской!
АлексейVYU писал(а):ROMZES39 писал(а):Лёша! Во-Во на Эпроновской!
А там кабинки есть или это просто достойное заведение?
а я до 180 разогнал ))) :Ьmax=39 писал(а):пол-часа назад узнал на что способна фабия с 70 лошадками
педаль газа в пол-и стрелка застыла на 165км\ч![]()
надо будет опробовать её на летней резине в след году
около года они её продают...ROMZES39 писал(а): На Gagarin RS-ка белая, продает кто-то)))))))
Дорого)))))
C марта месяца продают и цену не сбрасывают.Купите себе RS-ку и скорость 140-170 км,будет для Вас обыкновенной ездой.Могу дать прокатится,если у кого появится желание.lukunder писал(а):а я до 180 разогнал ))) :Ьmax=39 писал(а):пол-часа назад узнал на что способна фабия с 70 лошадками
педаль газа в пол-и стрелка застыла на 165км\ч![]()
надо будет опробовать её на летней резине в след году
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:около года они её продают...ROMZES39 писал(а): На Gagarin RS-ка белая, продает кто-то)))))))
Дорого)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1