AlexKlgd » Ср, 24 дек 2014, 21:02
так вы тогда определитесь кто о чем говорит, понятие стеклоподъемник я так понял у всех разное. по ссылке имеется ввиду как я понял кнопки управления стеклоподъемника. а я говорил про сам механизм подъемника, и то он есть как в сборе с направляющими так и отдельно называется он кронштеин стеклоподъемника насколько помню, зависит от сборки авто. и причин поломки тоже немеренно, от залипания кнопки которое лечиться протиранием ваткой спирта до поломки мотора кронштейна.
Случай расскажу: у меня кореш купил пассата, ему бывший хозяин (перекупщик) сказал не работает стеклоподъемник, кнопочку жмешь моторчик жужжит а стекло не опускается мол там ерунда клинит иногда моторчик, заехали они в сервис, там мастер с важным лицом сел возле двери кнопочку нажал послушал и на слух сказал надо менять мотор стоит денег в общем. Ну покупает он тачку, ему продавец делает скидку 5 рублей. Ездил он ездил потом вдруг осенило заняться подъемником. Приезжаю к нему в гараж, разбираем дверь искать причину а там валяется на хомутах присабаченный моторчик, и вбит деревянный брусок чтоб стекло не упало)))) едем покупаем кронштеин стеклоподъемника в сборе, установили и все стало работать. Благо сам моторчик живой и пины не поврежденные. А вот куда пропал сам механизм с направляющей это была загадка. Я так думаю машина была битая. Там вообще долгая потом история с этой машиной была)))) слили ее потом)
поэтому "сломался стеклоподъмник" понятие растяжимое)
а по поводу того что ВАГовское.... китай тоже делает ВАГ, и немчура делает ВАГ а цена разная. и хрен их поймешь что на самом деле с китая а что с европы)))) красиво завернуть и написать что ВАГ это дело житейское.
Skoda Octavia A7│ MPI 1.6 АКПП │ Ambition + WR3 │ Topaz Brown 2014 │ на клубных рамках