ежели что, звониАлексейVYU писал(а):Когда писал был уверен что поеду сегодня домой, а тут что-то у командиров, начальников в голове засвербило. Пока не ясно еду или не еду.
Модераторы: YoZ, АлексейVYU, Модераторы конференции
ежели что, звониАлексейVYU писал(а):Когда писал был уверен что поеду сегодня домой, а тут что-то у командиров, начальников в голове засвербило. Пока не ясно еду или не еду.
lukunder писал(а):)) Нет желающих?
Lisena39 писал(а):уверена что сухой
иначе бы я заметила
у меня ж светлый пол
Да и 2 недели уже с ТО прошло
но как дождь, так начинает жутко потеть
Kroll писал(а):
У меня вот педаль сцепления стала скрипеть и щёлкать. Никто не сталкивался?
Kroll писал(а):А ещё передняя заводская подвеска на 146 тысячах начала грюкать... Толи сайлентблоки, толи подрамник начал болтаться
Уже несколько недель искал, единого мнения и решения нет... Кто-то меняет сцепление, кто-то главный цилиндр, кто-то просто смазывает... Смазывать не помогает, скрипит из моторного отсекаЭто известная проблема и на КЛАШЕ ее обсуждают время от времени. Поищите поиском.
Тут, похоже, заменой сайлентблоков пахнет. Но и подрамник проверить следует, появился достаточно редкий нерегулярный стук при резком ускорении с места или торможении.И это "болезни" шкоды известны, так же можно поиском на КЛАШЕ попробовать поискать как диагностировать стук и как его устранить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1