ROMZES39 писал(а):Алексей, я проходил в МедЭкперте на Сельме. Там все кроме психа и нарколога)))
так в любом месте "кроме нарка и психа"
Модераторы: YoZ, АлексейVYU, Модераторы конференции
ROMZES39 писал(а):Алексей, я проходил в МедЭкперте на Сельме. Там все кроме психа и нарколога)))
lukunder писал(а):За сколько продать Фабу?
1. Автор ссылки на драйве указывает код сайлент блоков Lemforder (27134 01) и пишет, что они от Ауди RS 3.
Я забил этот код в экзист и в экзисте мне выдают инфу, что это сайлент блоки от ауди А2 (8Z0). Это ошибка или я неправильно забил в экзисте.
Согласитесь ауди А2 и ауди RS3 две большие разницы(ну так у нас говорят).
Чему верить?
Kroll писал(а):После некоторых изысканий по драйву я выяснил, что это именно тот сайлентблок (если говорить о резинке, а не "в сборе"), который все ставят на октавии и гольфы.
Aleksey39rus писал(а):Был вчера на встрече ПРАВО РУЛЯ. Собираются каждую пятницу в 20:00. Постоянное место встречи пока не определено - ищутся варианты с большой стоянкой и наличием хотя бы кофейного автомата.
Aleksey39rus писал(а):Был вчера на встрече ПРАВО РУЛЯ. Собираются каждую пятницу в 20:00. Постоянное место встречи пока не определено - ищутся варианты с большой стоянкой и наличием хотя бы кофейного автомата.
dmk писал(а):стоянка на южном вокзале там и м-н виктория рядом и палатки с кофеём есть точно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1