надпись - 400х100мм на матовой пленке (2шт)
орден с лентой - 700х380мм на перфорированной пленке One Way Vision (3шт)
Модераторы: YoZ, АлексейVYU, Модераторы конференции
в этом можно не искать, звоните )))СветланаVYU писал(а):... А то мы в прошлом году наклейку за день до 9 мая пытались отыскать..))
АлексейVYU писал(а):1. Процесс занимает минут 15-20 (через диагностический разъём) + время на тестовый заезд;
2. Стоимость варьируется от 16000 до 21000, у них очень хорошие скидки периодически бывают, я сделал за 17000. (июнь 2013 года, на пробеге 30 т.км.);
3. Впечатления самые положительные, машинка ожила, поехала, полетела и стала такой какая она должна была быть сразу; http://www.drive2.ru/l/1352455/
4. Последствия полностью зависят от того как ты будешь ездить, ну например я носился первые недели две как в опу ужаленый, итог пара внушительных штрафов на камеру и всё успокоился, но машинка не перестаёт тебя провоцировать нажать на гашетку.
Кто-то жгёт сцепление, машина становится более требовательная к маслу, топливу, качеству свечей, катушек зажигания. Хотя впринципе это всё не обязательно, на первой (начальной прошивке st.1.
Kroll писал(а):А цифры какие-то есть, мол +10 к лошадям, +15 к крутящему моменту, +100 к лояльности дифчонак, +200 к крутости?![]()
Меня останавливает в чипе именно перспективное уменьшение ресурса двигателя, так как понятное дело, что из воздуха мощность не возьмётся. Те же самые 20 000 можно наскрести, а вот иметь геморрой с мотором совсем не хочется...
Кстати оказывается я твой драйв почитывал год назад, но не знал что он твой
АлексейVYU писал(а):По цифрам:
1. К крутости и самоуверенности на дороге +1000;
2. У меня прибавка по лошадям +60 л/с, было 152, стало 210 л/с.;
3. Крутящий момент был 250, стал 370 нМ
Lisena39 писал(а):обьясните мне как эти цифры заме:Search:
а забирайАлексейVYU писал(а):Кирилл, я бы взял орден...
lukunder писал(а):а забирайАлексейVYU писал(а):Кирилл, я бы взял орден...
он и предполагался как бонус к табличкам
тока никому не говориLisena39 писал(а):Кирилл, ты нас балуешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1