Shmakodyavka39 писал(а):Леша, я скажу Роме, что 18 апреля ему надо будет побыть Никитой )))
Светик, это я напутала имена детей
сейчас исправлю
Модераторы: YoZ, АлексейVYU, Модераторы конференции
Shmakodyavka39 писал(а):Леша, я скажу Роме, что 18 апреля ему надо будет побыть Никитой )))
Shmakodyavka39 писал(а):
Роминтенская пуща это в районе Краснолесья? Мы там были недавно, но не в пуще. Места оч красивые, наверное там летом вообще залюбуешься.
V-Voron писал(а):Shmakodyavka39 писал(а):Роминтенская пуща это в районе Краснолесья? Мы там были недавно, но не в пуще. Места оч красивые, наверное там летом вообще залюбуешься.
ИМХО: Да, летом очень красиво в пуще, но зимой там, еще более сказку напоминает. Красотища!!!!! Особенно в сумерки или лунной ночью. Конечно зимой передвижение по пуще очень затруднено, но мы передвигались на лыжах и редко на снегоходах "барс". Многочисленные ручьи не замерзают и слышно журчание воды далеко-далеко.
Shmakodyavka39 писал(а):
Леша, я скажу Роме, что 18 апреля ему надо будет побыть Никитой )))
СветланаVYU писал(а):Shmakodyavka39 писал(а):
Леша, я скажу Роме, что 18 апреля ему надо будет побыть Никитой )))
![]()
![]()
Kroll писал(а):ATAMAN, спасибо за дельные советы!
Запрессовка резины — личный опыт? Ходит хорошо?
Я просто хотел сделать один раз хорошо (пусть дорого, но качественно, из оригинальных частей) и забыть про это на тысяч сто... С другой стороны, если рычаг в порядке, есть хороший мастер, думаю запрессует резинки в рычаг, тем более при сегодняшней стоимости в 650 р за сайлентблок выглядит это намного интереснее. За ссылку спасибо!
Да я сам так ни разу и не попал на встречи, один раз ошибся датой, один раз заболел, два раза встреча не состоялась) Если ты живёшь в районе МЖК - Сельмы, то, при желании, можно пересечься.
V-Voron писал(а):ATAMAN писал(а): Подробно с фотографиями тут: http://www.drive2.ru/l/288230376152751102/
Интересна эта тема изучаю ее, подскажите пожалуйста
Прочитал статью по ссылке, которую Вы указали и возникли некоторые вопросы:
1. Автор ссылки на драйве указывает код сайлент блоков Lemforder (27134 01) и пишет, что они от Ауди RS 3.
Я забил этот код в экзист и в экзисте мне выдают инфу, что это сайлент блоки от ауди А2 (8Z0). Это ошибка или я неправильно забил в экзисте.
Согласитесь ауди А2 и ауди RS3 две большие разницы(ну так у нас говорят).
Чему верить?
2. У Вас в подписи авто Octavia II до FL 1.6 mpi 2005 МКПП и вы себе установили сайлент блокиLemforder (27134 01) , а на скауте движок 1,8 и вес другой. Даже диаметр штока на передних стойках 55 мм, а не 50 мм.
А у Вас есть опыт эксплуатации этих сайлент блоков на а5 фл с двигателем 1,8 TFSI ?
Просто у меня шкода с движком 1,8 и меня интересует эксплуатация этих сайлент блоков на таких авто.
Спасибо!
Lisena39 писал(а):всю жизнь живу тут но к своему стыду ни разу не была так далеко в области
ATAMAN писал(а):
Возьму их с собой на встречу показать.
Shmakodyavka39 писал(а):Роминтенская пуща это в районе Краснолесья? Мы там были недавно, но не в пуще. Места оч красивые, наверное там летом вообще залюбуешься.
Мне в мастер ещё в январе сказал что эти сайленты нужно будет менять в скором времени, так что я бы взял!ATAMAN писал(а):Зато у меня есть два таких сайлента уже запрессованных в обоймы. Делал другу, а ему не понадобились. В другом месте проблема была. Можно по ним померить. Думаю что если надо кому-то будет, то можно будет с ним поговорить чтоб продал их по сходной цене.
Благодарю Вас!
Но я далеко живу(в Воронеже) от Вас и на встречах не могу присутствовать.
Verushka писал(а):Это очень хорошо, что вы там живете, мы скоро в отпуск поедем и ночевка как раз в ваших краях планируется. Будет мини шкодо-встреча.
Verushka писал(а):Благодарю Вас!
Но я далеко живу(в Воронеже) от Вас и на встречах не могу присутствовать.
Это очень хорошо, что вы там живете, мы скоро в отпуск поедем и ночевка как раз в ваших краях планируется. Будет мини шкодо-встреча.
Рады Вас снова видеть на форуме. Вы с Димой будите на встрече?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1