Модераторы: YoZ, АлексейVYU, Модераторы конференции
dmk писал(а):может у кого-то есть, нужна военная пилотка с красной звездой и желательно гимнастерка на мальчика 6-7 лет, на все майские праздники, или видели где то в продаже
АлексейVYU писал(а):dmk писал(а):может у кого-то есть, нужна военная пилотка с красной звездой и желательно гимнастерка на мальчика 6-7 лет, на все майские праздники, или видели где то в продаже
У меня есть морская пилотка, правда без звезды, но есть старый советский краб, он со звездой.
АлексейVYU писал(а):
Классная тачила, я буду ждать универсал на полном приводе.
нет уж. я для себя решил, не связываться больше с барыгами, проверенные они, хорошие или плохие, это уже не важноLisena39 писал(а):Кир, на будущее, есть проверенные люди кто привезет запчасти из Польши
lukunder писал(а):нет уж. я для себя решил, не связываться больше с барыгами, проверенные они, хорошие или плохие, это уже не важноLisena39 писал(а):Кир, на будущее, есть проверенные люди кто привезет запчасти из Польши![]()
пусть я заплачу дороже, но мне продадут/привезут именно то, что мне нужно, а не какую-то неведомую хрень
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1