Пугает меня такое количество рекламы, обычно это не заканчивается качественным продуктом. Компания Volvo полностью отказалась от внешней рекламы, только показ на автосалоне. Они больше денег тратят на разработку нового и на качество авто в целом.
Модераторы: YoZ, АлексейVYU, Модераторы конференции
Согласен, чем меньше рекламы, тем качественней продукт, ИМХОАлексейVYU писал(а):Пугает меня такое количество рекламы, обычно это не заканчивается качественным продуктом. Компания Volvo полностью отказалась от внешней рекламы, только показ на автосалоне. Они больше денег тратят на разработку нового и на качество авто в целом.
BlackCaT писал(а):А то звонил в шкоду,говорят "мы узнаем и перезвоним"...вот уже больше недели жду ответа((
АлексейVYU писал(а):BlackCaT писал(а):А то звонил в шкоду,говорят "мы узнаем и перезвоним"...вот уже больше недели жду ответа((
Позвони Виталию на прямую, вопрос решиться на много быстрее.
Aleksey39rus писал(а):Вот приобрел себе игрушку
lukunder писал(а):а драйве можно накурить инфу по А7
АлексейVYU писал(а):BlackCaT писал(а):А то звонил в шкоду,говорят "мы узнаем и перезвоним"...вот уже больше недели жду ответа((
Позвони Виталию на прямую, вопрос решиться на много быстрее.
Aleksey39rus писал(а):В целом ничего сложного - главное не делать того чего не знаешь
АлексейVYU писал(а):Скоро к тебе приеду, т.к. Антон уехал в отпуск, сделаем мне парочку новых фишек...
Aleksey39rus писал(а):Главное кодировки не забудь взять, а то я только для А7 гуглил. И для информации - завтра ночью я уезжаю в Латвию на очередной сабантуй и вернусь только в воскресенье поздно вечером
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1