что то перед первым то машинка не предупреждала меня
да и пробег 16000 всего при том что первое делалось в 10000
вообщем спасибо что обрадовали
буду думать когда то проходить

Модераторы: YoZ, АлексейVYU, Модераторы конференции
Василий039 писал(а):BlackCaT писал(а):Василий039 писал(а):Машин тебе напоминает что до то осталось 7700 км или 17 дней,что раньше наступит
Как то странно,проехать 7700 км или подождать 17 дней,за которые и половину по городу не проехать!!
А может и не по городу)) мало ли в испанию захочет рвануть? Как раз и пробежит эти км
lukunder писал(а):256 диаметр вроде ничего, ни где не должно цеплять/тереть
я вот тоже тормозилки менять удумал, перед полностью, зад, пока только колодки, сами барабаны чуть позже
буду брать Боши в Емексе
Я буду 256 братьBlackCaT писал(а):Нашел размеры допустимые,там 212,256 и 288 мм))Самый оптимальный,я думаю,256!!?
Я хочу балку заднюю целиком поменять на дисковую,но не знаю на сколько это геморно и стоит ли...
lukunder писал(а):Я буду 256 братьBlackCaT писал(а):Нашел размеры допустимые,там 212,256 и 288 мм))Самый оптимальный,я думаю,256!!?
Я хочу балку заднюю целиком поменять на дисковую,но не знаю на сколько это геморно и стоит ли...
На Д2 смотри, там есть темки по замене барабашек на дисковые
АлексейVYU писал(а):Ну Вы Товарищи реально по тюнингу вдарились.
АлексейVYU писал(а):Ну Вы Товарищи реально по тюнингу вдарились.
max=39 писал(а):ну если с 240 км\ч то конечно сложно остановить пони![]()
мне лично ещё ни разу не пришлось сожалеть об эффективности тормозов фабии
lukunder писал(а):АлексейVYU писал(а):Ну Вы Товарищи реально по тюнингу вдарились.
а то!![]()
кстати, Леш, рыжие габариты - огонь, я прям затащился
долго не думая, сходил на сельма-базар и купил, 12вэ5АлексейVYU писал(а):Вот и мне понравилось, а ты где и какие покупал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1