:Ь а я 100$ зелени в автобусе на заднем диванеBlackCaT писал(а):А я когда маленький был,50₽ нашел)))![]()
![]()
будем дальше мерятся п....

Модераторы: YoZ, АлексейVYU, Модераторы конференции
:Ь а я 100$ зелени в автобусе на заднем диванеBlackCaT писал(а):А я когда маленький был,50₽ нашел)))![]()
![]()
AlexKlgd писал(а):сегодня записался на первое ТО сказали выйдет не меньше десяткиче так цены поднялись?
AlexKlgd писал(а):сегодня записался на первое ТО сказали выйдет не меньше десяткиче так цены поднялись?
AlexKlgd писал(а):честн сказать этот вопрос даже не обговаривали, значит их все. он единственное сказал по маслу надо определиться, лить ваговское или кастрол
ценник конский конечно, но машинка симпотная, не выглядит таким приплюснутым бегемотом, как вторая Фабия
Skoda представила Rapid Spaceback ScoutLine
http://www.zr.ru/content/news/796796-sk ... scoutline/
max=39 писал(а):странно что машина за 3 месяца проехала 5000км а потом поставлена в гараж
AlexKlgd писал(а):Странно написано комплектация Амбишн, хотя фары стоят от Элеганса. На сколько я знаю светодиодной полосы дневного света на Амбишене нету.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1