Модераторы: YoZ, АлексейVYU, Модераторы конференции
Василий039 писал(а):Китай. В свое время хотел брать,но взял колумба
lukunder писал(а):Василий039 писал(а):Китай. В свое время хотел брать,но взял колумба
ага, тогда еще вопрос. на Октах 1.6 автомат DSG или нет?
lukunder писал(а):это очень хо-ро-шо
Черная и белая в элегансе и еще одна черная чуть попроще, но тож огонь. все три не местныеLisena39 писал(а):lukunder писал(а):это очень хо-ро-шо
Кир, цвет какой?
Не капуччино?
Пробег какой?
Просто в свое время смотрела окту 2012
1.6 акпп
За год пробег был 65000км
да, читал в интернетах, но честно говоря меня это не напрягает, наша Фаба, думаю более овощнаяВасилий039 писал(а):Единственное на автомате 1,6 уж больно овощная
lukunder писал(а):что за башка, кто-нибудь знает?
та не, просто интересно было что за зверьAleksey39rus писал(а):Китай которых многоЕсли вообще интересует продукт такого плана - поговори с Димой с ИрбисТрейд.
lukunder писал(а):Aleksey39rus писал(а):![]()
Сейчас задача найти кого-нить в Московии, чтоб машины посмотрели, я ж навыбирал уже )))
ога, поспрашай.Lisena39 писал(а):lukunder писал(а):Aleksey39rus писал(а):![]()
Сейчас задача найти кого-нить в Московии, чтоб машины посмотрели, я ж навыбирал уже )))
Сейчас спрошу не уехал ли еще чел
А как брать думаешь? Сам погонишь?
lukunder писал(а):Сейчас задача найти кого-нить в Московии, чтоб машины посмотрели, я ж навыбирал уже )))
на новую пустую Окту можно, но смысл?! А Рапида все-таки я не хочуAleksey39rus писал(а):А на новую совсем не вариант наскрести ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1