Модераторы: YoZ, АлексейVYU, Модераторы конференции
Василий039 писал(а):Зато почти новая,и гарантия наверное есть
в том-то и дело, что кондей, а не климаВасилий039 писал(а):В а7 даже кондиционера нет?
Добавлено спустя 49 секунд:
В а5 кожа электро ксенон навигация есть?
то-то и оно, купить-то можно, а как потом продавать - непонятно...Lisena39 писал(а):А7 14года конечно подкупает
Но 1.2 и совсем пустая.. Ее ж потом не продашь
1.2 я однозначно не хочу, пробег у неё уже около 100т.км у а5 ЕЩЕ нет 100Aleksey39rus писал(а):Я бы крепко подумал и возможно взял бы А5. В целом надо смотреть на состояние авто. И если у А7 пробег более 100к, то не брал бы однозначно. Ресурс двигла думаю не превысит 200к (уже есть примеры, правда из такси).
а мне вот по экстерьеру а5 больше нриццаLisena39 писал(а):А5 конечно по интерьеру и экстерьеру проигрывает А7
lukunder писал(а):в а5 на счет навигашки не спросил, сказал только что бошка с большим экраном, салон - тряпка, ксенон, попогреи перед/зад2-зонная клима, мульти-сруль и тыды и тыпы...
lukunder писал(а):у а5 ЕЩЕ нет 100
если и надыбаю, то авто вряд ли будет из семейства vagAleksey39rus писал(а):... А вообще надыбай 2 млн. и заказывай новый Суперб
lukunder писал(а):если и надыбаю, то авто вряд ли будет из семейства vag
ну если чисто гипотетически BMW 5er VI, Toyota Highlander III (тут правда тыщ 700-800 еще накинуть придется), Lexus ES VIAleksey39rus писал(а):А какое ? Чисто гепотетически ?
lukunder писал(а):ну если чисто гипотетически BMW 5er VI, Toyota Highlander III (тут правда тыщ 700-800 еще накинуть придется), Lexus ES VIAleksey39rus писал(а):А какое ? Чисто гепотетически ?
Aleksey39rus писал(а):А если серьезно будь у меня 2 млн. я бы улучшил жилищные условия
Aleksey39rus писал(а):Мне так новый Суперб нравится.
Василий039 писал(а):в отто узнал что новый суп будет в субботу 10.10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1