Lisena39 писал(а):с 1 ноября
Все равно надо уже переобуваться. Потом можно встрять в дикие очереди

Модераторы: YoZ, АлексейVYU, Модераторы конференции
Lisena39 писал(а):с 1 ноября
lukunder писал(а):Вчера прокатился на новой машинке, сколько же у неё дури в "голове"![]()
по сравнению с Фабией
Aleksey39rus писал(а):http://klops.ru/news/avto/118330-novyy-koda-superb-prezentatsiya-v-kaliningrade Начало назначено на 13:00. Может и мы к этому времени подтянемся ?
Подозреваю что взял А5
lukunder писал(а):Ты ж говорил на фазенду поедешь, не?
lukunder писал(а):Вчера прокатился на новой машинке, сколько же у неё дури в "голове"![]()
по сравнению с Фабией
есть такие планыLisena39 писал(а):Кир, поздравляю
в субботу хвастанешь?
lukunder писал(а):Да А5, 1,8
Aleksey39rus писал(а):lukunder писал(а):Да А5, 1,8
Следи за уровнем масла. Была проблема у данных моторов (правда не помню по какой год). Лечилось заменой поршневой группыПокури форумы по а5 на эту тему. Там много про это написано.
Василий039 писал(а):У нас на работе пассат б шестой 1.8 тфси 110 или 11 года,масло жрет 5 литров на 1.5 км вот такая печалька
lukunder писал(а):есть такие планыLisena39 писал(а):Кир, поздравляю
в субботу хвастанешь?![]()
Жена щас звонила, говорит не могу машину заглушить... ключ поворачиваю, вынимаю, а мотор работаетне знала она, что турботаймер там есть
Lisena39 писал(а):А у меня нету
В: Нужен ли турботаймер на А5 1,4TSI / 1,8TSI?
О: Не нужен, но некие профилактические меры по остужению турбины после отжигов могут быть нелишними. На Двигателе 1,8TSI имеется отдельный электромотор, гоняющий антифриз после останова двигателя до 10 минут, если турбина сильно нагрета. По двигателю 1,4TSI у меня такой информации нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1