Модераторы: YoZ, АлексейVYU, Модераторы конференции
lukunder писал(а):а вот и первый вопрос. какое масло лить в 1.8 5w30 или 5w40
Вот я и думаю, щас залито 5в40, только хз какое, только вязкость указана. Планирую лить Мотюль, думал как у Лехи-скаута брать specific, а оно стоит как пароход, 5 рублей с мелочью, буду x-clean брать, наверноеAleksey39rus писал(а):Ну вроде как 5w30. 5w40 более густая при высоких температурах. Типа расход бензина увеличиться
Я скорее всего к 14, в первой половине поработать придется (((Ну так завтра как ? Кто к 13:00 подтянется ? Я думаю к самому началу
lukunder писал(а): Планирую лить Мотюль, думал как у Лехи-скаута брать specific, а оно стоит как пароход, 5 рублей с мелочью
привет, привет ))) про Андрея я знаю, я брал на Фрунзе, в фирменном магазине и скидка естьСветланаVYU писал(а):Привет) Мы в прошлый раз через Андрея39 заказывали, привозил кто-то из его знакомых с Польши, вышло гораздо дешевле вроде.
Lisena39 писал(а):А что пишет?
Какая лампа вышла из строя?
Выход из строя ламп накаливания
lukunder писал(а):где смотреть? )))
lukunder писал(а):Lisena39 писал(а):А что пишет?
где смотреть? )))
СветланаVYU писал(а):Но вот, когда перегорела лампочка подсветки номера, тогда вроде ничего не указывалось.. Может эта?
Мой шнурок оказался бесполезной кучей кЕтайского овна ((( не хочет Окта с ним дружить, придется к тебе напроситься на завтраAleksey39rus писал(а):lukunder писал(а):где смотреть? )))
Ну тут либо шнурком смотреть, либо выходи к машине, включай все осветительные приборы и смотри какие лампы не горят
lukunder писал(а):придется к тебе напроситься на завтра![]()
lukunder писал(а):Lisena39 писал(а):А что пишет?
где смотреть? )))
если по мануалу тоВыход из строя ламп накаливания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1