Модераторы: YoZ, АлексейVYU, Модераторы конференции
Andrey39 писал(а):Народ, может подскажете, где нормально делают развал-схождение? А то эти раздолбаи на Отто-каре только мозги горазды полоскать...
Andrey39 писал(а):Народ, может подскажете, где нормально делают развал-схождение? А то эти раздолбаи на Отто-каре только мозги горазды полоскать...
Lisena39 писал(а):Андрюха, тебе прям везет на колеса в Отто
Lisena39 писал(а):Андрюха, тебе прям везет на колеса в Отто
шелл мне еще с прошлой машины не понравился, мотор как-то шумно работал и чуть поджерал его ))) кастрюль много подделок, да и отзывы не особоLisena39 писал(а):Почему Шелл и Кастрол не предлагать?
Спецы в профильной теме советуют исключительно Шелл
lukunder писал(а):шелл мне еще с прошлой машины не понравился, мотор как-то шумно работал и чуть поджерал его ))) кастрюль много подделок, да и отзывы не особоLisena39 писал(а):Почему Шелл и Кастрол не предлагать?
Спецы в профильной теме советуют исключительно Шелл
А спецы случаем не у ОД масло меняют? ))))
Aleksey39rus писал(а):Лью Кастрюлю.........кроме того, что угарает нареканий нет
lukunder писал(а):В том-то и дело, что угарает, я тут добился таки правды, у меня щас Кастрюль 5в40 залит, выхлоп дымит немного + оно заливалось почти 6000 назад, а на щупе чуть больше половины...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2