Старый рыбак писал(а):Продам Шкоду-RS,2011 г.в.2.0-200 л.с
Ну вот опять...ломка началась(((Хочу,но пока не время!!А как будет время,не будет машины(((Печаль!!
Удачи в продаже)))!!

Модераторы: YoZ, АлексейVYU, Модераторы конференции
Старый рыбак писал(а):Продам Шкоду-RS,2011 г.в.2.0-200 л.с
Aleksey39rus писал(а):Лью Лукоил 98Расход по БК 23,7
поменяюсь на а5 fl, 1,8, 11 годаСтарый рыбак писал(а):Продам Шкоду-RS,2011 г.в.2.0-200 л.с
честно, не заглядывал я в чекиВасилий039 писал(а):А роснефть это именно роснефть? Или под маркой роснофть работают? На чеке что написано?
"видишь суслика? а он есть..." (с)Василий039 писал(а):Залез на сайт роснефти что-то нет там Калининграда в списке их азс....
lukunder писал(а):это "Рос&Нефть"
ну хз, я 2-ю машину у них заправляю, всё ок, ток 95-м естественноAleksey39rus писал(а):Вот на ней я тогда и заправился чудесным 92-м (заправка на Московском возле Дома Советов).
ага, можно подумать, что если у компании (любой) бенз овно, они об этом так тебе и скажутAleksey39rus писал(а):Я прежде чем выбирать где заправляться слазил на сайт Лукойла и посмотрел где у нас их заправки.....
lukunder писал(а):или в кредит, под небольшой %
Александр, вам нужно на "большую" Россию выходить, тут вы еще долго будете её продавать, мне кажется.Старый рыбак писал(а):Продам Шкоду-RS,2011 г.в.2.0-200 л.с
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1