Модераторы: YoZ, АлексейVYU, Модераторы конференции
Василий039 писал(а):Странно, а кпк же сайт роснефти? Это по ходу подделка))) да,уже продаешь а5?))) Надо было сразу рс брать)))
lukunder писал(а):возвращаясь к разговору о бензине и заправках...]
надо было не лениться и продлевать объяву на авито, в таком случае забрал бы не раздумывая, но поезд ушел, как говоритсяВасилий039 писал(а):... Надо было сразу рс брать)))
значит я нехороший человекДимас39 писал(а):Только очень нехорошие люди врубают ПТФ вместе со стопами...
Димас39 писал(а):Только очень нехорошие люди врубают ПТФ вместе со стопами...
Ещё бесит когда включают противотуманки в хорошую погоду...
А когда был туман особые умники включали аварийку следуя в потоке... я ещё понимаю когда едешь последний...
Нужно относиться к другим так ,как бы вы хотели ,чтобы относились к вам...
Димас39 писал(а):А когда был туман...
lukunder писал(а):значит я нехороший человекДимас39 писал(а):Только очень нехорошие люди врубают ПТФ вместе со стопами...![]()
хотя по яркости я разницы не заметил, только больше лампочек загорается при нажатии на тормоз
Lisena39 писал(а):lukunder писал(а):значит я нехороший человекДимас39 писал(а):Только очень нехорошие люди врубают ПТФ вместе со стопами...![]()
хотя по яркости я разницы не заметил, только больше лампочек загорается при нажатии на тормоз
Ехала я тут как то за таким умником в утренней пробке![]()
Хотелось выйти и по башке настучать!!! Чесслово
ну а чего ж не настучала? )))Lisena39 писал(а):Ехала я тут как то за таким умником в утренней пробке![]()
Хотелось выйти и по башке настучать!!! Чесслово
Димас39 писал(а):Туман был в ноябре две недели подряд + дым от горящих торфяников, на Мамоновской трассе по утрам.
Бесят и передние и задние противотуманки включаемые не к месту.
Сообщение моё просто перенесли из темы про кодирование ВАГком, один умник хвастается тем , что включил противотуманки вместе со стопами...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1