Старый рыбак писал(а):16-го декабря будет месяц,как выставил RS на продажу,всего два звонка от Гагарина и всё.Наверное не берут такие машины или подешёвке отдавать.
Время просто такое
Модераторы: YoZ, АлексейVYU, Модераторы конференции
Старый рыбак писал(а):16-го декабря будет месяц,как выставил RS на продажу,всего два звонка от Гагарина и всё.Наверное не берут такие машины или подешёвке отдавать.
Саша, время тут не при чем. Мы же свою Окту когда выставили, через неделю уже хотели её забрать...Lisena39 писал(а):Время просто такое
lukunder писал(а):Саша, время тут не при чем. Мы же свою Окту когда выставили, через неделю уже хотели её забрать...Lisena39 писал(а):Время просто такое
Всем же за дешево хочется+ на такие машины у нас спроса нет, сколько местных РС-ок у нас в области?! + дсг + налог на 200 л.с.
Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:Старый рыбак писал(а):16-го декабря будет месяц,как выставил RS на продажу,всего два звонка от Гагарина и всё.Наверное не берут такие машины или подешёвке отдавать.
На Д2 народ сначала оживился увидев машинку, но ехать ни кто не хочет - проще купить в "большой" России.
У меня бывшая так продала sx4, отвезла машину в Московию, оставила у друзей, они её и продавали, нашелся покупатель, приехала и продалаСтарый рыбак писал(а):Можно и выгнать в Россию,только нужен залог,тыс так 50...
те же яйца, только в профиль, концерн-то один и болячки те же у всех...Старый рыбак писал(а):Проблема мне кажется в имени Шкода,повесь сейчас шильдик Ауди или WV,уйдёт на ура.
Старый рыбак писал(а):Можно и выгнать в Россию,только нужен залог,тыс так 50.Новых RS с салона было 3.Проблема мне кажется в имени Шкода,повесь сейчас шильдик Ауди или WV,уйдёт на ура.
lukunder писал(а):Посмотрел цены на сайте Отто, опять подняли чтоль? Пошел в аптеку за корвалольчиком
lukunder писал(а):Посмотрел цены на сайте Отто, опять подняли чтоль? Пошел в аптеку за корвалольчиком
Lisena39 писал(а):ну что, 19го идем в Отто?
значит я давно на них не смотрелAleksey39rus писал(а):Да вроде не подымали.....Давно такие цены.
lukunder писал(а):значит я давно на них не смотрел
Lisena39 писал(а):ничего приятного там все равно не высмотришь
Lisena39 писал(а):Даже при прежнем курсе машины в валютном эквиваленте у нас стоили дешевле
и чего будем экспортировать, "лада-седан-баклажан"?Aleksey39rus писал(а):Это да, но теперь разница совсем аховаяСтанем в скором времени экспортером
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1