greser писал(а):ДОБРЫЙ ДЕНЬ , ВАМ ВСЕМ, СОКЛУБНИКИ !
Сегодня 21 июня впервые прибыл в ваш славный город, поездом, но машину предполагаю брать в аренду. Вот с каким вопросом я обращаюсь к вам, уважаемые Шкодоводы Калининграда и области: в ближайшее воскресенье грядёт День ВМФ ! Я сам служил на Северном флоте и приехал не только отдохнуть, но и принять участие в празднике в Балтийске. Может быть кто-то поможет с прокладкой маршрута, определиться с удобной стоянкой и наиболее удачным местом на набережной Балтийска. Буду очень благодарен как и за прямой контакт и помощь, так и за интернетсоветы!!!
Меня зовут Сергей, разместились в отеле Стрелецкий гостевой дом, мой моб 89О5 786 69ОЧ.
Всем привет. Насчет дня ВМФ рекомендую воспользоваться дизелем. В прошлом году так же стояла делема на чем ехать, супруга настаивала ехать на авто, мое желание было поехать на дизеле и оно оказалось самым лучшим. тк пробка начаналась еще за долго до г.Балтийска, поставить машину негде город частично был перекрыт. Самое нормально это дизель который в 8 утра идет с южного вокзала, второй скорее всего пойдет с Северного вокзала или со станции Кутузово новое(в конце невского). В Балтийске от вокзала до набережной около 15 минут ходьбы. Вывод: голова не болит где поставить авто и как потом выехать обратно, можно и

за праздник. Если погода нормальная будет то мы на дизеле с южного поедем. считаю, что час на дизеле лучше чем три в машине да еще и в пробке
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:Aleksey39rus писал(а):Lisena39 писал(а):Думаю на месте можно будет уточнить.Или проще быть может рейсовым автобусом? Электричка еще ходит в Балтийск? Чтоб без пробок:)
На счет электрички не знаю, но проще будет ехать на мршрутке. Они ходят каждые 20 или 30 минут от ул. Театральной

проверено, лучше дизелем/поездом