Модератор: Модераторы конференции
wadiandr писал(а):+1 к желтому проводу, и еще - вы педальку газа полностью выжимаете один раз перед запуском?
Spyk писал(а):На поворот ключа стартер не реагирует сначала , потом завожу с провода от акума на стартер , минут 5 работает и потом можно глушить и тогда заведется с ключа с пол оборота ... а желтый провод если бы он был плохой , мне кажется она тогда бы и через 5 минут не заводилась , а тут именно проблема с первым пуском после того как надолго заглушил двигатель , вчера ездил весь день , заехал в мегу на полтора часа , потом пришел норм завелся , а сегодня на работу приехал (5 мин езды ) прогреться не успела и гена акум не успел зарядить , заглушил через 2 часа уже не заводится ... Я думаю на акум что он полностью сдох и ему заряда нехватает , а когда напрямую с акума напряг большой вот он стартер и крутит ... сколько должен быть заряд гены и акума ???
Spyk писал(а):Ребят помогите советом , Третий день подряд с утра сажусь в машину , хочу завести , но при повороте ключа зажигания показывает "!" , кидаю + от акума на втягивающее заводится но не с первого раза , стратер крутит норм , втягивающее и бендикс новые , после запуска двигателя таким образом достаточно чтобы он поработал 3 минуты и потом целый день заводится отлично , и так уже третий день , именно с утра такая проблема , помогите пожалуйста незнаю что делать ....
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3