forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Сигнализация Laserline 989 (ищу)

Сигнализация Laserline 989 (ищу)

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Сигнализация Laserline 989 (ищу)

Сообщение Zaknafein » Вт, 06 июл 2010, 10:24

Существует проблема у этой сигналки, которая произошла не только у меня, как показывает глобальный поиск.

Стали гореть все поворотники постоянно при постановке на сигнализацию, ударчик по блочку помогает ровно на 10 минут, потом всё загорается обратно как на новогодней ёлке. + она перестала издавать вообще все звуки. Нашёл такой же блочёк на разборе. Но не могу перепрограммировать пульт. Ибо когда подсоединяю она начинает истошно орать(отключил динамики) и всем своим видом показывать что сигнализация сработала. Отключить этот режим никак не могу без уже запрограммированного пульта, только с ключа, но это вырубает вообще всю систему.

Подскажите, как отключить режим сигнализации без какого-либо пулта. И сделать так чтоб диод перешёл в постоянно горящий режим.(только в этом режиме я смогу запрограммировать пульт)

Мануал курил. Он бестолковый как моя жизнь.

В Связи с этим ищу такую-же сигналку с хотя-бы одним запрограммированным брелком-пультом.

Добавлено спустя 1 час 22 минуты 57 секунд:
Извиняюсь.
Забыл написать. Эта сигналка ставилась на фелиции. Так что товарищи админы, телепортируйте тему в ветку филиций обратно пожалуйста.
Zaknafein

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001