forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Фелиция, нужен совет.

Фелиция, нужен совет.

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Фелиция, нужен совет.

Сообщение nikolaitch » Пн, 19 фев 2007, 10:15

Недавно, т.е. три недели назад в сервисе на волгорадском проспекте менял цепь грм и чистил карбюратор + менял свечи. Результат: цепь... все ок, а вот с карбюраторром фигня, на 4 или 5й завод машина прогревается на холоднную на 2500-3000 обротов, хотя до чистки грелась на 1500. Если немного нажать газ и отпустить... обороты падают медленно и она глохнет. Если не газовать она 1-4 минуты греется на трех и потом держит 1000-900. Съездили туда, мол ребята, что за фигня! Они в ней ковырялись минут 20, типа карбюратор не новый... настройки ушли.. сделали. И на 5й завод таже хрень. Сейчас туда набрал, они говорят надо карбюратор менять (мол старый он уже). Есть подозрение что на самом деле залипает тросик газа... Помогите советом. буду благодарен...
nikolaitch

Сообщение warfish » Вт, 20 фев 2007, 23:40

Да такое сплошь и рядом!!!что касается прогрева то вообще по книжке 2000-2500 норма! трос тоже может быть но все же врятли че то они мне кажется с системой пуска намутили не то!!!так сложно сказать надо смотреть-попробуй съездить в "АВТОТЕХНОДИЗАЙН"
т.7828439 я думаю они помогут!я бы сделал но к сожалению времени нет:((!!!а что касается настроек то там ничего сложного!
Skoda Felicia 1.3 карб. красный унивеслал - продана
Skoda Octavia FL 1.8TSI+DSG - продана
WV New Beetle 1.6 мексиканец -продан Volvo S60 2.5T AWD - продана Skoda Octavia Scout 2.0FSI MT-продана, VW Golf V 2.0FSI AT-продан, Skoda Rapid FL 1.4TSI+DSG Monte Carlo
warfish

Сообщение nikolaitch » Ср, 21 фев 2007, 10:07

warfish писал(а):Да такое сплошь и рядом!!!что касается прогрева то вообще по книжке 2000-2500 норма! трос тоже может быть но все же врятли че то они мне кажется с системой пуска намутили не то!!!так сложно сказать надо смотреть-попробуй съездить в "АВТОТЕХНОДИЗАЙН"
т.7828439 я думаю они помогут!я бы сделал но к сожалению времени нет:((!!!а что касается настроек то там ничего сложного!

Понял, спасибо! Думаю может они в системе пуска на холодную накосячили...
nikolaitch

Сообщение Who-shock » Сб, 24 фев 2007, 11:02

Вот кстати,может быть мой вопросик по теме...Короче неделю назад резко начался такой глюк: на любой скорости,при легком нажатии на педаль тормоза,машинка тут же глохла,а иногда и на холостых,стоишь на сфетофоре,а она,вдруг бац и заглохла,вообщем когда обороты падали до минимума,они не задерживались и падали до нуля...Мне посоветовали неплохого карбюраторщика....ковырялся он часа 2,весь карбюратор разобрал,все прочистил,оказалось вторая камера не работала,я заплатил 1500 рублей и счастливый уехал,машинка работала прекрасно,но не прошло и 5 дней,как периодечски начала опять проявляться та же проблема,опять при нажатии на тормоз,я глох...Причем,оссобенностью я вляется то,что так себя она начинает вести где то после 30-40 минут езды,тоесть, когда холодная,все в поряде....да,еще кстати поменял вакуумник...Подскажите плз,очень не хочется опять платить 1500 р.,чтобы мне карб. перебирали...Жду
Who-shock

Сообщение Who-shock » Сб, 24 фев 2007, 11:06

Да,забыл кое что,машинка у меня Felicia 96k.
Who-shock

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001