forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Тянет в сторону =(((

Тянет в сторону =(((

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Тянет в сторону =(((

Сообщение san4ez-x » Чт, 08 июл 2010, 16:12

Всем привет! Я тут можно сказать новичок) В общем помогите советом. Всё было хорошо до того как я на м4,где река Ока влетел в стык на мосту! скорость была не большая но заметил одну неприятную вещь. Для того чтобы машина ехала прямо нужно руль держать немного правее((( а когда отпускаешь то машину тянет в левую сторону и руль становиться прямо!Сегодня решил переобуть передок,думал мож чо с резиной ,но проблема не исчезла. Когда снимал колесо заметил что на рычаге(где шаровая держиться есть маленькая трещина(как будто метал отверкой отогнули немного в сторону). Могу скинуть фото! В общем чего делать то? Мож кто живёт в чертаново,возле мПражская ,встретились) посмотрели чего делать,заодно и познакомились))) а то знакомых на филях нету,если чего даже не спросишь ни у кого чего да как)
san4ez-x

Re: Тянет в сторону =(((

Сообщение Mih@il » Чт, 08 июл 2010, 20:34

для начала на диагностику подвески и затем сход развал если в первом случае ни чего не выявиться, а спросит всегда можно тут на форуме
филя 1.3 карб уневерсал продана
WV passat b3 1.8 rp
Mih@il

Re: Тянет в сторону =(((

Сообщение VIR » Чт, 08 июл 2010, 22:18

Думаю придётся менять рычаг подвески, а то можно после очередной ямы его разорвать. Выложите фото. Регулировка сход-развала наверное не поможет.
Нет ничего вечнее чем то что обмотано синей изолентой...
Felicia Combi 1.3 MPi 2000 + кондюк
VIR

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001