Модератор: Модераторы конференции
wadiandr писал(а):у меня запиралась... ну его нафиг, зимой дурак запер, и она замерзла и я на пустом баке ее пытался открыть, в итоге ключ сломал, кусок остался внутри крышки в общем весело было когда я ночью в вьюгу монтировкой отдирал крышку, в итоге приехал и купил в круглосуточном магазине от 2109 и езжу до сих пор, а аффтару топика могу посоветовать успокоиться, конструкция заливной горловины такова что не сольеш там ничего с бака, разве что сахарку вам доброжелатели сыпнут...
ippolit писал(а):Эт точно,у меня раз слили во дворе.А указатель бенза не работал,все время пол бака.Оооочччень долго заводил,так обиделся,что пришлось приборку сделать.
xxLisandrxx писал(а):ippolit писал(а):Эт точно,у меня раз слили во дворе.А указатель бенза не работал,все время пол бака.Оооочччень долго заводил,так обиделся,что пришлось приборку сделать.
Я пробовал со свояком слить бензин.Взяли длинный шланг(примерно такой же как шланги антифриза в салон на ГАЗель,УАЗ,Волга).Все прекрасно сливаеться.
VIR писал(а):Схотят слить и крышка не преграда. Знаю одного кадра пальцами такие крышки срывает. Хотите надёжно защитить - думайте как приделать дистанционный замок открытия лючка бензобака. Ну или не заливайте полный бак.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8