Mih@il писал(а):ага в матизку гур(или эур точно не помню) засунули
, а чтоб руль легче крутился как вариант более узкая резина
![]()
У меня на 185 брдже руль легче, чем на 175 тойо был ))
Модератор: Модераторы конференции
Mih@il писал(а):ага в матизку гур(или эур точно не помню) засунули
, а чтоб руль легче крутился как вариант более узкая резина
![]()
Deathman писал(а):думаю возникнет много проблем в установке. В частности юридических. В принципе согласен, руль на Филе нормально крутится, но когда я попробовал на калине с электроусилителем, то понял, что у фили он еле вращаетсявсе познается в сравнении.
Мурат писал(а):14? Сам руль покручу
Deathman писал(а):Мурат писал(а):14? Сам руль покручу
все дорабатки на Филю которых не было изначально стоят дорого, и делаются из любви к искуству. Вон IRon кресла от десятого лансера воткнул, а мне за жти деньги они нафиг не нужны, на родных поезжу. Вопрос цены тут не стоит - вопрос желания.
Если подсчитать эур, кондей и т.д. получится тоже что и купить к примеру октавию того же года с этим фаршем.
Flip:Who? писал(а):вот вот вот.
мне каждый второй говорит - продай и купи нормальное, чего деньги вкладывать-то.
Только они не понимают видимо, что сразу 100тысяч я в зарплату не получу))) а получаю по 15, которые могу вкладывать и ездить, а не ходить пешком и советы давать
dadymax писал(а):EYGEN писал(а):Блин на асфальте тяжеловато крутить руль когда разворачиваюсь(((
а не надо на месте крутить - этому не учили?тронься чуток и руль гораздо веселее пойдёт. оно и для резины полезнее, да и для всей рулевой системы - меньше усилия -> меньше износ.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5